В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Джессика Альба вышла замуж за месяц до родов

29 Мая, 2008 21:00

Звезда фильмов «Город грехов» и «Фантастическая четверка» Джессика Альба на днях сыграла скромную свадьбу. Настолько скромную, что даже брат невесты Джош узнал об этом событии от журналистов, расспрашивавших его о том, как он относится к новоиспеченному зятю.

Джош ограничился скупыми комментариями — приличные люди о родственниках плохого не говорят. 27-летняя актриса, которую не раз называли самой сексуальной знаменитостью, связала судьбу со своим давним возлюбленным — 31-летним кинопродюсером Кэшем Уорреном.

Возможно, поторопиться с официальным оформлением отношений гражданским супругам пришлось, потому что уже через несколько недель у них должна родиться дочь. Она станет первенцем для обоих новобрачных. Будущая мать уже выбрала имя для малышки — Хонор (или Гонор — в переводе с английского Honor означает «честь»).

Тем временем о своих ощущениях рассказал первый в мире беременный мужчина, у которого через полтора месяца должен родиться ребенок. Уже известно, что это будет девочка, как и у Джессики Альбы. Малышка появится на свет в результате кесарева сечения.

Впрочем, 34-летний Томас Беати до операции по смене пола был женщиной — Трейси Лагондино. Трейси участвовала в конкурсе красоты на Гавайях, а превратившись в Томаса, стала обладателем черного пояса по карате.

После преображения он (или все же она?) не лишился матки, что сделало возможным беременность от спермы анонимного донора. Грудь Беати удалили и долгое время вводили гормоны, так что у него выросла борода.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось