В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Анджелина Джоли выбрала имена будущим близнецам

29 Мая, 2008 21:00

33-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли выбрала имена для будущих дочек-близнецов, которые должны появиться на свет в конце лета и непременно во Франции. Джоли почему-то решила, что назовет девочек Кастор и Поллукс — так называются звезды в ее гороскопическом созвездии Близнецов.

Возлюбленный Джоли 44-летний Брэд Питт категорически против этих античных имен. Даже не потому, что так звали мифических братьев Диоскуров, сыновей Зевса и Леды. Напомним, что, согласно легенде, Поллукс, как и его отец, был бессмертен, а Кастор, как и мать, должен был умереть. Но между близнецами возникла такая нежная дружба, что после кончины Кастора, погибшего в бою, Поллукс задумал поделиться с ним своим бессмертием. Отец богов разрешил ему это, но с условием, что братья будут проводить один день среди живых, другой — в царстве усопших...

Питт заявил, что эти имена малышек по звучанию были бы похожи на английские ругательства.

Впрочем, недоразумения не помешали гражданским супругам наслаждаться жизнью на Лазурном Берегу Франции, куда они прилетели на Каннский кинофестиваль. Парочка ходила не только на показы и вечеринки, но и в местные магазины. В одном из таких шопингов участвовали приемный сын Джоли и Питта Мэдокс и родная дочь Шилох.

Двухлетняя Шилох еще слишком маленькая, чтобы понимать, что происходит с ее мамой, а шестилетний Мэдокс и трехлетняя приемная дочь Захара тоже хотят быть «беременными». Мальчик заявил, что в его животе сидит обезьянка, а Захара — что у нее внутри прячется поросенок, который хочет есть много шоколадного печенья.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось