В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У главного редактора газеты «ФАКТЫ» Александра Швеца родилась дочь

29 Мая, 2008 21:00

Анечка Швец появилась на днях в одном из роддомов Киева. Малышка с весом 3660 граммов и ростом 55 сантиметров стала пятым ребенком главного редактора газет «ФАКТЫ и комментарии» и «События и люди» Александра Швеца и третьим совместным с его женой Галиной.

В столичном роддоме № 5 супруге Александра Ефимовича сделали кесарево сечение. Роды принимали главврач клиники Михаил Макаренко и его заместитель Дмитрий Говсеев. Они же восемь лет назад помогли появиться на свет предыдущему ребенку Александра и Галины Швец — Андрею. Галина и Анечка чувствуют себя хорошо.

Возвращения мамы и сестрички домой с нетерпением ждут 12-летний Дима и восьмилетний Андрюша. У крестного отца «Бульвара Гордона» есть также взрослые дети от первого брака — 25-летняя Юлия и 23-летний Александр. Юля уже и сама мама, она воспитывает сына Никиту. Кстати, о рождении первого внука заядлый футбольный болельщик Александр Швец узнал по телефону, находясь в Испании на матче «Динамо» — «Реал»...

— Мы догадываемся, сколько роз вы принесли жене, — сказал корреспондент «Бульвара Гордона» Александру Ефимовичу, поздравляя его со счастливым событием. — 55 — ведь так?

— Правильно. Я за всех своих детей дарил розы по количеству сантиметров малыша — подтвердил известный журналист и редактор. — Анечка из всех деток оказалась самой высокой...

— Вы присутствовали при родах?

— Я не большой любитель экстрима, поэтому никогда не подвергал себя подобному испытанию, а жену — лишнему стрессу. Но уже через час я держал доцю на руках.

— Говорят, с каждым ребенком эмоции острее...

— Не могу так сказать, я прислушивался к себе эти дни: неужели кого-то из детей люблю больше? Нет, они же все такие родненькие. Анечка черненькая, как и все детки (они тоже появлялись на свет с волосами).

— Что подарите супруге?

— За каждого ребенка жена получала по красивому колечку. Так будет и сейчас...

«Бульвар Гордона» искренне поздравляет Александра Швеца с пополнением в большой и дружной семье!

Тем временем новорожденную дочку российского актера и телеведущего Ивана Урганта выписали из детской больницы. Девочка с весом 3800 граммов и ростом 50 сантиметров — первенец Ивана и третий ребенок его гражданской жены Наташи Кикнадзе — появилась на свет в одном из московских роддомов. Через несколько дней малышку перевели в детскую больницу. Наташа, не предупредив родных, буквально сбежала из роддома, чтобы быть со своей крохой.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось