В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шутить изволите

Владимир ПУТИН: «Все меня любят: и Ангела Меркель, и Кондолиза Райс... А ваша Юля — балувана!»

Мирослава ЗАЕЦ. «Бульвар Гордона» 29 Мая, 2008 21:00
В Киеве прошла запись очередного «Вечернего квартала»
Наталия ЗАЯЦ

Поскольку свое очередное заседание студия «Квартал 95» проводила в канун выборов киевского мэра, шоу-программа «Вечерний квартал» канала «Интер» практически полностью была посвящена этой теме. Сюжеты для насмешек найти несложно — многочисленные кандидаты на пост городского головы ежедневно подкидывают пищу для юмористов.

«Квартал 95» решил провести собственные выборы «Мэр Вселенная» по сценарию традиционных конкурсов красоты. Началось все с дефиле кандидатов, после чего каждый из них провозгласил свою программу. Затем перешли к конкурсу вечерних костюмов...

Например, Леонид Черновецкий в исполнении Евгения Кошевого в своей предвыборной программе пообещал каждому киевлянину в случае победы сотку земли на Марсе.

«Я уверен, что я побеждю! — начал свою речь квартальщик в образе Виталия Кличко. — Посмотрел, как в Киевраде дерибанят землю, воруют... И понял для себя. Люди, поверьте! Ничего сложного в этом нет! Короче, я за мэр во всем мэре!». «Никогда еще у Виталия Кличко не было такого шанса вернуться в большой бокс», — подытожил ведущий.

А вот роль самого умного кандидата в мэры — Александра Турчинова — взял на себя Владимир Зеленский. На сцену его вывела на поводке «Юлия Тимошенко». «Говорят, что вы пошли в мэры только после того, как на вас надавили?» — поинтересовался у него ведущий. «Люди, не вiрте! Це наклеп! Спочатку на мене натиснули, а вже потiм я пiшов», — пояснил, пошептавшись с «Юлей», «Турчинов».

Из артистов гостями «Вечернего квартала» на сей раз стали Наташа Королева с Тарзаном и Тамара Гвердцители с Дмитрием Дюжевым.

Королеву объявили как певицу популярную от Москвы до Владивостока и от Николаева до Тарзана. «Наташа Королева и Сергей Глушко в программе «Две звезды» всем доказали, что могут петь вживую без фонограммы... И вылетели уже из второй передачи», — иронизировал ведущий.

С Наташей и Сергеем квартальщики разыграли сцену нападения киевских хулиганов, один из которых якобы был влюблен в Наташу еще в детском саду. «Усатого твоего отвадили, щас и этого отделаем», — грозят парни, указывая на Тарзана. Правда, вскоре беседа перешла в мирное русло. «А это правда, что в доме у Аллы Пугачевой все натуральное... кроме Галкина?» — спросил Зеленский. «Вы аплодируйте Тарзану, — обратился к зрителям Кошевой. — А то он здоровый, навалять может...».


Дмитрий Дюжев — Космос из «Бригады»: «Все будет хорошо!»


Тамара Гвердцители подарила зрителям премьеру песни «Лестница». Принимая букеты, Тамрико не упустила возможности пригласить зрителей на свой концерт в Киеве, в котором поучаствует и Дмитрий Дюжев. Квартальщики подвергли певицу небольшому юмористическому тестированию.

В частности, ее вниманию было предложено три плаката с изображением премьер-министра Украины, из которых нужно было выбрать подлинный. На первом Юлия Владимировна красовалась с ростком в ладонях, на втором — с листком конопли, а на третьем — с яйцом. Тамара почему-то указала на плакат с яйцом. «Этот плакат был подлинным только в Ивано-Франковской области», — разочаровал ее ведущий.

А вот Дмитрий Дюжев оказался более подкованным в украинской политике. Он поведал зрителям, что с любопытством изучал, проезжая по городу, предвыборные билл-борды. Самым симпатичным на плакате Дмитрию показался экс-супруг певицы Галлины Василий Горбаль. Плюс исполнителя роли Космоса в сериале «Бригада» также заинтересовало, почему действующий мэр Киева стал тезкой его экранного героя. «Может, он «Бригады» насмотрелся?» — выдвинул свою версию актер.

В завершающем блоке квартальщики по очереди приглашали на ковер самых известных политиков. Начали с любимого персонажа — Виктора Януковича: «Я теперь кино не смотрю, а читаю. Но почему, когда я читаю, они в это время разговаривают?!».

На закуску выдали сюжет об экс-президенте России Владимире Путине. «Все меня любят: и Ангела Меркель, и Кондолиза Райс... А ваша Юля — балувана!».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось