В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

У легендарного велосипедиста Лэнса Армстронга роман с дочерью Голди Хоун

29 Мая, 2008 21:00

По слухам, семикратный победитель самой престижной велогонки мира «Тур де Франс» Лэнс Армстронг завел роман с актрисой Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Модная мамочка», «Ключ от всех дверей»). Как стало известно на днях, дочь Голди Хоун окончательно порвала со своим бой-френдом Оуэном Уилсоном, с которым она познакомилась на съемках ленты «Он, я и его друзья». Из-за Оуэна она ушла от мужа Криса Робинсона, вокалиста группы Black Crowes, отца своего единственного ребенка. Теперь Хадсон совершенно свободна.


Кейт восхищена Лэнсом

Знаменитого велосипедиста и голливудскую звезду несколько раз видели в различных ресторанах и клубах — в Техасе и Нью-Йорке.

29-летняя Кейт и 36-летний Лэнс то ужинали в романтическом заведении, то обедали в компании с приятелями и тремя детьми Армстронга от первого брака. Напомним, в разгар своей борьбы с раком яичек, давшим метастазы в мозг, велосипедист женился на Кристин Ричардс, она выносила три беременности, оплодотворенная его замороженной спермой, но в сентябре 2003 года супруги расстались.

Прежде Армстронгу приписывали нежные отношения с 21-летней близняшкой Эшли Олсен. Но доподлинно известно только об одном серьезном романе легендарного спортсмена, едва не закончившемся свадьбой. В феврале 2006 года Лэнс расстался с невестой — популярной певицей Шерил Кроу, девятикратной обладательницей премии «Грэмми». Пара прожила в гражданском браке два года и осталась близкими друзьями...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось