В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Cтрасти-мордасти

Актеру Дэниелу Крэйгу отстрелили палец

19 Июня, 2008 21:00

Исполнитель главной роли в фильме «Квант Утешения» Дэниел Крэйг, опять перевоплотившийся в Джеймса Бонда, во второй раз пострадал на съемочной площадке. Киношному Агенту 007 отстрелили кончик пальца — подушечка оказалась срезанной, кровь смогли остановить только в больнице.

Ровно за две недели до этого инцидента медикам пришлось накладывать восемь швов на лицо 39-летнего Крэйга, которое он серьезно порезал.

Всего же на съемках картины случилось уже пять серьезных ЧП. Кто-то из экстрасенсов даже заговорил о проклятии, тяготеющем над фильмом, премьера которого назначена на «день всех чертей» — Хеллоуин.

Cудите сами. В начале мая одного из техников нашли без сознания лежащим в луже крови (на него напала с разделочным ножом подруга), в апреле английский каскадер сорвался на машине Джеймса Бонда «астон мартин» в итальянское озеро Гарда с восьмиметровой высоты: автомобиль стоимостью 270 тысяч долларов утонул в озере, позже его еле подняли на поверхность подъемным краном, а водитель смог спастись, хотя глубина в этом месте составляла 40 метров. Через неделю серьезно травмировались еще два каскадера — грек и итальянец. Пострадал даже случайный свидетель съемок — велосипедист, скончавшийся от сердечного приступа...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось