В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Опра Уинфри — самая влиятельная звезда

19 Июня, 2008 21:00

Наши соотечественники не всегда понимают причину поистине феноменального успеха ток-шоу американской телеведущей Опры Уинфри, которое теперь можно увидеть и на украинских телеэкранах. Тем не менее темнокожая звезда в пятый раз возглавила список «Самых влиятельных звезд» от «Форбс». Несмотря на снижение телевизионных рейтингов и сокращение тиража журналов, Опра за последний год заработала 275 миллионов долларов.

Эксперты, составляя этот рейтинг, учитывают и годовые доходы знаменитостей, и количество запросов в поисковых системах интернета, и упоминания в СМИ, и мелькание на журнальных обложках.


За прошлый год Депп заработал 72 миллиона долларов

Всего на одну позицию (гольфиста Тайгера Вудса) от телеведущей отстает многодетная мама — актриса Анджелина Джоли. В топ-десятку списка попали также певица Бейонс, футболист-рекламист Дэвид Бэкхем, актер Джонни Депп, заработавший в 2007-м 72 миллиона долларов ( в основном это отчисления от фильма «Пираты Карибского моря: сундук мертвеца», собравшего в мировом прокате почти миллиард долларов), «мать Гарри Поттера» Джоан Роулинг (британская писательница в минувшем году была всего лишь 48-й) и Брэд Питт.

Если говорить о роде занятий звезд, имеющих наибольшее влияние на современников и самые внушительные банковские счета, среди «золотой сотни» по 20 киноактеров и спортсменов, по 10 музыкантов и телеведущих. Появились также пять юных звездочек — новоиспеченным знаменитостям от девяти до 12 лет. На фоне этих малышей актер Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, смотрится просто аксакалом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось