В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Николай Фоменко женится

19 Июня, 2008 21:00

Говорят, этим летом шоумен Николай Фоменко сыграет свадьбу со своей новой подругой Натальей Кутобаевой, как и он, уроженкой Питера. 32-летняя Наталья работает пресс-секретарем губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко. Пара познакомилась чуть больше полугода назад на проекте «Настоящий герой», который патронировала Матвиенко. В середине июня Наталья переезжает к любимому в Москву.

Ради Кутобаевой 46-летний Фоменко разрушил свой 10-летний брак с актрисой Марией Голубкиной, считавшийся чуть ли не образцовым в российском шоу-бизнесе. У Марии и Николая есть двое детей, которые остались с матерью.

По слухам, Голубкина ревновала экс-супруга не только к женщинам и профессиональной популярности, но и к автомобилям (как известно, Николай — заядлый автогонщик). Автострасть разделяет новая девушка Фоменко, а Мария предпочитает лошадей — она успешно занимается конным спортом.

Совсем скоро друзья будут гулять и на свадьбе кинозвезды Сальмы Хайек. Она решила официально оформить отношения с бизнесменом Франсуа-Анри Пино, отцом своей дочери — годовалой Валентины Паломы.

Уже известно, что празднество состоится на роскошном курорте Лазурного Берега — в Сен-Тропе.

Роман 41-летней актрисы и французского миллионера длится уже два года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось