В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красиво жить не запретишь

Знаменитый итальянский бренд Fulvio Maria Scavia уже в Украине

Руслан МАЛИНОВСКИЙ. «Бульвар Гордона» 19 Июня, 2008 21:00
Светлана Суркис открыла в Киеве бутик ювелирных украшений и аксессуаров
Руслан МАЛИНОВСКИЙ

Известная бизнес-леди Светлана Суркис открыла в столичном центре «Мандарин-Плаза» бутик знаменитого итальянского бренда Scavia. Эта элитная марка производит изысканные ювелирные украшения и аксессуары: сумки и портфели из кожи аллигатора, гиппопотама, слона, платки и шали, солнцезащитные очки... Еще недавно роскошные вещи от Scavia можно было найти лишь в нескольких модных столицах мира: Милане, Нью-Йорке, Токио или в Саудовской Аравии. Сегодня уникальная продукция для женщин с безупречным вкусом и стилем уже есть и в Украине.

Светлану пришла поздравить семья — муж Станислав и сын Алексей, отец — президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис с супругой Екатериной, родной дядя — президент футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис с женой Ольгой и пятилетней дочерью Яной, сестра Марина, а также многочисленные гости, среди которых были супруги известных политиков Анатолия Кинаха — Марина и Владимира Семиноженко — Елена.

Виновница торжества поблагодарила маму, которая устроила ей настоящий праздник, согласившись остаться дома с четырехмесячным Мишенькой, и синьора Скавиа, создавшего изящное украшение, которое она надела в тот вечер, — изумительное изумрудное колье увенчано цветком из бледно-розового коралла, инкрустированного бриллиантами.

Утонченный стиль дизайнера Фулвио Мария Скавиа оценили кинозвезды и особы королевских кровей. Его украшения носят Шэрон Стоун и королева Таиланда Сирикит, Мэрил Стрип и семья японского императора. Бриллиантовые серьги и браслеты, подвески с уникальными австралийскими опалами настолько прекрасны, что, например, семья короля Саудовской Аравии приобрела комплект украшений за семь миллионов долларов.

Фулвио Мария Скавиа не только дизайнер изысканных ювелирных украшений в третьем поколении, но и 15-кратный (!) обладатель высшей награды в своей отрасли Diamond International Award — «ювелирного «Оскара» и престижнейшей — Platinum International Award.

Знаменитый ювелир не любит слово «мода». Синьор Скавиа подчеркнул, что создает классику — вещи, которые не теряют актуальности даже не годами, а десятилетиями.

Светлана призналась корреспонденту «Бульвара Гордона», что, познакомившись с синьором Скавиа, предложила ему создать коллекцию специально для украинских женщин — самых красивых в мире и достойных всего лучшего.

Все ювелирные шедевры Scavia сделаны в единственном экземпляре — кроме сережек Elizabet. Точно такие же завитки из белого золота, усыпанные бриллиантами, есть у Элизабет Тейлор. С согласия легенды Голливуда синьор Скавиа повторил это украшение для наших ценительниц прекрасного.



Светлана Суркис и президент Ассоциации косметологов Украины Ирина Медведева


Светлана с Мариной Осыкой


Светлана Суркис и предприниматель Ирина Левицкая


Игорь Суркис с дочерью Мариной
Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»


Светлана с сыном Алексеем
Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»


Ольга Романова с дочерью Яной Суркис
Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»


Заместитель главы Киевской горадминистрации Виталий Журавский, «Мисс Украина-2008» Ирина Журавская и известный бизнесмен Вагиф Алиев


Светлана с гостями — Артуром, Галиной, Кристиной Черновецкой и Яной



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось