В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Евгений Петросян раcстался с Еленой Степаненко

19 Июня, 2008 21:00

Перестала существовать еще одна звездная семья — после 18 лет брака расстались юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко. Увы, это совсем не шутка.

55-летняя Елена и 62-летний Евгений Ваганович, разъехавшись по разным квартирам, пытались сохранить свой разрыв в тайне, но шила в мешке не утаишь.

Одни друзья экс-семьи говорят, что, гармоничные на сцене, в жизни актеры «сшибались лоб в лоб, как два бронепоезда», оба соперничали за лидерство и никто не хотел уступать.

Другие уверяют, что всему виной ревность Степаненко и множество поклонниц Петросяна, избалованного женским вниманием.


Татьяна уверяет, что искренне любит шефа

Кто-то прямо называет имя разлучницы — 26-летней Татьяны Подольской, еще недавно администратора, а теперь директора и личного помощника Евгения Вагановича. Таня эту информацию не отрицает, уверяя, что у нее к начальнику большая и чистая любовь.

Кстати, Елена Степаненко — четвертая супруга Петросяна. В юности он был женат сначала на сестре знаменитой балерины Кригер. Но, едва родив дочь Викторию, молодая женщина умерла, оставив Евгения вдовцом в 19 лет (Вика имеет двоих детей и живет с ними в США). Второй супругой артиста была дочь знаменитого тенора Ивана Козловского Анна, редкая красавица, через полтора года сбежавшая от него с греком Костасом Варналисом (Анна умерла в мае 2007 года в возрасте 69 лет).

От третьей жены — ленинградки-искусствоведа Людмилы Петросян ушел сам — к Елене Степаненко, которая к тому времени тоже была замужем — за пианистом Александром Васильевым...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось