В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Кэти Холмс опять беременна от Тома Круза

26 Июня, 2007 21:00

Похоже, шикарный особняк в Беверли-Хиллз за 35 миллионов долларов, подаренный Томом Крузом своей жене Кэти Холмс, скрепил-таки семейные узы. Кэти даже решилась опять забеременеть, хотя недавно пыталась сбежать из дому, устав от сайентологических причуд мужа.

Информация об этом стала подарком Крузу к 45-летию, которое он отметит 3 июля. Друзья семьи рассказали: «Кэти и Том очень взволнованы тем, что у них будет еще один ребенок. Она просто светится от счастья». Впрочем, это не мешало голубкам серьезно поссориться. Круз упрекнул супругу в мотовстве. Мол, зачем же делать прическу за 25 тысяч долларов. В ответ Кэти дала ему пощечину и назвала скрягой.

У Последнего Самурая и 28-летней звезды сериала «Бухта Доусона» есть годовалая дочь Сури. Очаровательную малышку так долго не позволяли увидеть никому, кроме самых близких, что появился слух о том, что девочки на самом деле не было (мол, она — выдумка пиарщиков).

Родители оставили Сури в Берлине, где Том снимается в новой работе, а сами отправились в Мадрид — на последнюю игру Дэвида Бэкхема, теперь перебирающегося в лос-анджелесский клуб Galaxy.

В карьере Тома Круза тоже происходят перемены. Недавно он поднялся на высшую ступень секты сайентологов и получил титул священника. Попробовать себя в новом качестве Последний Самурай сможет, узаконив брак своего друга и спонсора секты — миллионера Джеймса Паккера с манекенщицей Эрикой Бэкстер.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось