В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Удивительное - рядом

Семь раз отрежь, один поешь

Тарас ИСАЕНКО 25 Июня, 2007 21:00
«Уж лучше голодать, чем что попало есть», — писал в 12 веке поэт и мудрец Омар Хайям. Сегодня малыши до пятилетнего возраста успевают съесть около четырех килограммов синтетических пищевых добавок!
Тарас ИСАЕНКО
«Уж лучше голодать, чем что попало есть», — писал в 12 веке поэт и мудрец Омар Хайям. Сегодня малыши до пятилетнего возраста успевают съесть около четырех килограммов синтетических пищевых добавок! Недавно я купил кусок развесного сливочного масла и, собираясь в командировку, в спешке забыл положить его в холодильник. Через 10 дней вернулся домой — масло лежит в целлофановом пакете на кухонном столе без малейших признаков порчи. При такой-то жаре! А продавщица уверяла меня, что оно без консервантов. Раньше, когда холодильников не было, масло покупали понемногу и хранили в банке с соленой водой. Но оно все равно дня через три-четыре слегка прогоркало и плохо пахло...

В 1990 году доктор Эванс, профессор Медицинского колледжа университета в Чикаго, утверждал, что, по его оценкам, от 70 до 90 процентов случаев рака у человека возникают под воздействием химикатов и синтетических пищевых добавок. По данным Всемирной организации здравоохранения, тяжелые и токсичные металлы — свинец, ртуть, кадмий, ванадий, цинк, никель, хром, алюминий, бериллий — вызывают не только онкологические заболевания, но и гипертонию, атеросклероз, полиневрит. Они поражают органы кроветворения и ведут к развитию анемии, лейкозов, снижают остроту ума и зрения.

Фтор, хлор, бром и их производные, пестициды, гербициды повинны в нефритах, гепатитах, они поражают детородные органы мужчин и женщин, ослабляют иммунитет, вызывают токсикозы у беременных и дефекты развития плода, приводят к высокой мертворождаемости.

Исследователи предупреждают — содержание свинца и олова в обычной «сгущенке» через полгода хранения возрастает почти в 500 раз.

Содержание в сельскохозяйственных угодьях тяжелых и токсичных металлов, диоксинов, пестицидов, гербицидов, фенолов и радиоактивных элементов, например, на Донетчине, более чем в 200 раз превышает предельно допустимые концентрации.

А недооцененная угроза — генетически модифицированные продукты? Медики бьют тревогу, но пока непонятно — могут ли они приводить к мутациям. Ответ станет понятен через несколько лет. Не будет ли поздно? Заметьте, предупреждающей маркировки на хлебе, попкорне, чипсах, колбасе, беконе, рыбе, кетчупе, пельменях никто не видел. Хотя не менее четверти поступающей в отечественную розничную сеть продукции содержат генетически модифицированные сою, кукурузу, картофель, мясо, помидоры, пшеницу...

Что же делать, если мясо есть вредно, потому что животных кормят антибиотиками, стероидами, половыми гормонами, рыбу — из-за того, что морская живность поглощает сотни токсичных веществ, включая пестициды, ртуть, свинец, ДДТ и диоксин, а овощи и фрукты просто напичканы пестицидами и гербицидами?

— Большинство вредных химических веществ не разрушаются ни при горячей, ни при холодной обработке пищи, — предупреждает Вера Ивановна РУДЕНКО, врач с 30-летним стажем. — Но в результате экспериментов доказано, что Золотая пирамида Ю ШИНСЕ гармонизирующе влияет на структуру продуктов питания — нейтрализуются губительные для здоровья химикаты. Например, мясо, помещенное в пирамиду, полностью очищается от антибиотиков и гормонов, а овощи и фрукты — от гербицидов и пестицидов.

Геометрия пирамиды структурирует молекулы клеточной жидкости продуктов так, что подавляются гнилостные и патогенные процессы. Поэтому мясо, рыба, яйца, овощи, фрукты долго не портятся, молоко не киснет, сыр не плесневеет. Облагораживается запах и вкус продуктов: растворимый кофе не отличить от натурального, дешевые вина — от элитных сортов. Даже простая питьевая вода действует как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения...


ГОВОРЯТ ПАЦИЕНТЫ


После несчастного случая на стройке я на полгода попал в больницу. Из-за халатности напарника с большой высоты упал со строительных лесов. Слава Богу, остался жив, но руки и ноги были переломаны, а в довершение ко всему заработал сотрясение мозга. Не хочется вспоминать то время, которое ассоциировалось только с болью в каждой косточке, ночами без сна и, казалось, вечными обследованиями и уколами. Когда выписывали из больницы, я еще не ходил, только стоял на ногах, да и то шатаясь. Врачи выдали мне целую стопку рецептов: болеутоляющих, каких-то восстанавливающих и укрепляющих костную ткань таблеток, но когда в аптеке я их предъявил, мне насчитали такую сумму, что в глазах потемнело, — и это с моим-то достатком! Естественно, мне не под силу было все это купить, и в отчаянии я еле добрался домой. Мне повезло, что судьба свела меня с Ю ШИНСЕ. Всего через несколько дней пользования пирамидой я стал замечать улучшения. Боль во всем теле ушла буквально на второй день, руки и ноги вновь стали послушными, и, расхаживая по квартире, я не боялся, что могу упасть. Я хочу сказать людям, которые читают сейчас это письмо, вот что: если вам плохо, не теряйте драгоценного времени, попробуйте полечиться спасительной пирамидой!

Олег Николаевич Бондаренко.



С помощью Пирамиды Ю ШИНСЕ я вылечилась от псориаза, варикозного расширения вен и остеохондроза, а ко всему прочему у меня очень быстро прошла бессонница и совершенно пропала одышка.

Нильская Ольга Филипповна.



Я страдала ожирением четвертой степени, не ела, а жрала сутками и, кроме еды, ни о чем не могла думать. Муж ушел от меня, и я запустила себя еще больше. Наступила апатия: ничего не хотелось, а дни пролетали словно в тумане. Когда мама принесла мне газету со статьей о Золотой пирамиде, я поняла, что она — моя последняя надежда. Поначалу ездить так далеко мне было лень, но когда через несколько недель я встала на весы и увидела, что похудела на 12 килограммов, во мне будто второе дыхание открылось. Я стала заметно меньше есть, появилось желание и дальше продолжать худеть. Я наконец-то перестала пить таблетки, понижающие давление, спазмолитики и желчегонное. Я занялась гимнастикой. Вот и не верь после этого в чудеса!

Лариса М.



У сына хронический пиелонефрит. Вот уже пять лет его беспокоили слабость, головные боли, повышение температуры, общее недомогание и боль в пояснице. Каждую осень и весну, в период обострения, мы лечились в стационаре, и дошло до того, что стали лично знакомы со всем медицинским персоналом. Но этой весной обошлись без стационара, так как прошли полный курс лечения Золотой пирамидой. Сейчас продолжаем ею пользоваться, а больницы, я надеюсь, забыли навсегда. Это здорово, что есть такой прибор!

Александра Каминская.



Я старый человек и, как все люди моего возраста, естественно, имела целый букет болячек. К сожалению, больницы уже не давали такого эффекта, как в молодости, а поскольку я фронтовичка, сцепив зубы, терпела и ждала, когда смерть возьмет свое. Но недавно в моей жизни произошло событие, которое спасло меня и избавило от горестных мыслей. Правнук, видя мое состояние и нежелание лечиться, приобрел мне Золотую пирамиду. Чтобы не расстраивать Сашеньку неверием, я попробовала Ю ШИНСЕ в действии и была приятно удивлена: у меня улучшился сон, довольно ощутимо окреп организм, я стала лучше ходить, работа кишечника пришла в норму, и я забыла, что такое клизма. У меня просто нет слов, спасибо!

Нина Ивановна Колычева.



Пять лет меня беспокоили аритмия, неустойчивое давление, учащенное сердцебиение, потливость и расстройство кишечника. Все это время я упорно обследовался, а врачи в один голос мне говорили: ничего страшного, у вас вегето-сосудистая дистония, и никакие лекарства не помогут эту проблему решить. Моя мама лечилась Золотой пирамидой (она купила ее из-за своей гипертонии). Когда я увидел результаты у мамы, решил тоже полечиться таким же способом. Теперь хочу выразить благодарность за невероятное и неожиданное улучшение самочувствия.

Станислав Паструшенко.



Мучилась от остеохондроза более 20 лет. Боли в позвоночнике были постоянные, посуду мыть не могла, потому как стоять в одной позе более двух минут было для меня проблемой. Дети прочитали о Золотой пирамиде и попросили меня пройти курс лечения в ней (видели, как я мучаюсь), но я уже ничему не верила. Столько уже методов лечения испробовала за это время и поэтому отказалась. Тогда они купили мне четыре маленьких пирамиды и поставили их по углам моей комнаты, чтобы не было вредного излучения. Прошло около двух недель, и я почувствовала, что боль отступила. Я могу лежать теперь на своем любимом боку, и конечно, с мытьем посуды проблем больше нет. Спасибо.

Светлана Витряк.



Никогда не думала, что придется столкнуться с такой проблемой. Дочери 16 лет, и она переживает первую, к сожалению, несчастную, любовь. Были и истерики, и попытки покончить жизнь самоубийством... Слава Богу, все позади, а помогла нам в столь деликатном вопросе Золотая пирамида Ю ШИНСЕ. Дочь прошла курс лечения, и ее нервное состояние стало стабильным. Мы нашли общий язык, поговорили по душам, стали даже ближе, чем раньше. Теперь пирамида всегда под рукой. Верю в нее бесконечно!

Зинаида Сергеевна.



Мне 37 лет, женат. Год назад гульнул, и из-за этой соплюшки чуть не расстались с женой. Слава тебе Господи, помирились, но я стал ощущать практически полную половую слабость. Уролог назначил лечение, которое не помогло, и от осознания того, что я больше не мужчина, стал выпивать. После 24 сеансов в Пирамиде Ю ШИНСЕ у меня все стало на свои места — в охотку работаю, не пью, вновь стал полноценным мужчиной.

Андрей Н.



Долго стеснялась признаться даже себе, что я фригидна. Находясь в близких отношениях с мужчинами, не чувствовала абсолютно ничего. Я, конечно, создавала видимость, что мне хорошо, а ночами рыдала в подушку и злилась на саму себя. Из-за этого развелась с тремя мужьями. Обращалась за помощью к сексопатологу и психотерапевту, но, увы, все старания были тщетны. К моему счастью, узнала о Золотой пирамиде и поняла, что это сам Господь Бог послал мне спасение. Я прошла курс лечения ею — тогда и почувствовала, что оживаю. Появился интерес к противоположному полу, я впервые ощутила оргазм.

Лина Ф.



Внимание! 25 июня Центр «Золотая пирамида Ю ШИНСЕ» открылся в Харькове. Его адрес: г. Харьков, ул. Сумская, 96, 2 этаж

Телефон: 8-095-175-89-34

Приобрести пирамиды для домашнего пользования и лечиться в стационарной Ю ШИНСЕ можно ежедневно с 10.00 до 16.00 по адресам:

Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 72 (станция метро «Республиканский стадион»), Торгово-офисный комплекс «Олимпийский», минус первый этаж

Днепропетровск, ул. Ширшова,18, Торгово-офисный комплекс «Магнат», 2 этаж, офис 204, напротив здания облГАИ

Донецк, пл. Ленина, ул. Постышева, 129 (вход со двора)

Одесса, ул. Дерибасовская, 27, 2 этаж, над «Домом книги»

Харьков, ул. Сумская, 96, 2 этаж

Кривой Рог, ул. Димитрова, 61, 1 этаж, отдельный вход (напротив «Сiльпо», правее)



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось