В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Вика Цыганова опасно больна

26 Июня, 2007 21:00

Не так давно в семье певицы Вики Цыгановой появился новый питомец — попугай амазон. К сожалению, птичка прожила всего девять дней и умерла. Когда попугай еще был жив, супруг певицы Вадим заметил, что с ним что-то не так. Подозревая, что приобрел больную птицу, Вадим отнес ее к продавцам с претензиями. Однако все справки были в порядке, и мужчина предположил, что попугай переживает акклиматизацию.

Но после смерти попугая в семье начали происходить странные вещи. Мать Виктории, Людмила Михайловна, неожиданно упала в обморок и была госпитализирована с подозрением на сердечный приступ. У женщины поднялась температура, отнялись ноги, начались приступы удушья. После подробного обследования врачи поставили диагноз «орнитоз». Это очень редкая и смертельно опасная для человека болезнь, которая передается только через птиц. Сейчас состояние Людмилы Михайловны нормализовалось, но она еще находится в больнице. Теперь недуг свалил и ее дочь Викторию.

Цыганова вернулась с гастролей и пожаловалась мужу, что у нее ломит кости. Затем подскочила температура, как и до этого у ее мамы, начали отниматься ноги... Срочно вызвали «скорую», которая отвезла Вику в больницу. Сейчас состояние певицы очень тяжелое, ей меняют постельное белье по четыре раза в день, но самое неприятное, что диагноз «орнитоз» подтвердился.

В данный момент Вадим собирает все необходимые документы, чтобы подать в суд на зоомагазин, где он приобрел больного попугая. Зараженные птицы могут стать причиной эпидемии и угрожать жизни многих людей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось