В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Именины сердца

На юбилей Зиброва Ивар Калныньш прибыл с сыном, а Анастасия Волочкова одна

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 26 Июня, 2007 21:00
Напрасно Павел Зибров так переволновался перед своим юбилеем — в зале дворца «Украина» ничто не напоминало о недавнем пожаре на сцене.
Татьяна ЧЕБРОВА

Напрасно Павел Зибров так переволновался перед своим юбилеем — в зале дворца «Украина» ничто не напоминало о недавнем пожаре на сцене. Воздух был чист и свеж, зрителей и цветов — великое множество.

Народный артист Украины собрал на свой праздник Аллу Кудлай, Таю Повалий, Гарика Кричевского, Владимира Гришко и еще многих друзей-коллег. К тому же пел и вместе с 10-летней дочерью Дианой, и с женой Мариной. А фишкой стал дуэт Павла с Ириной Билык: оба в белом, Ира — в образе Мэрилин Монро.

Особо Павел гордится тем, что все песни, звучавшие почти три часа, написал композитор Зибров, то есть он сам.


Ивар Калныньш с 12-летним сыном Микасом
Фото Сергея ТУШИНСКОГО, «ФАКТЫ»

Дождался именинник и заграничных гостей. Хотя дамы в зале до последнего сомневались, будет ли обещанная Волочкова, популярная балерина исполнила два номера. Пел и прибалтийский актер — Ивар Калныньш, кстати, прибывший на юбилей друга с сыном — 12-летним Микасом, серьезным отроком в стильных очках. Ивар был не в духе, с журналистами в кулуарах говорил крайне неохотно. Разве что сообщил, что запись 11 песен Зиброва стала самым большим приключением в его жизни.

Зато Анастасия Волочкова оказалась очень милой и простой в общении. Настя призналась «Бульвару Гордона», что ее дочь Ариадна, которой в сентябре исполнится два года, осталась дома, но надолго малышку она еще никогда не оставляла.

Кстати, в торжествах участвовали не только два Калныньша, но и два Павла Зибровых. Кроме юбиляра, еще и его полный тезка, он же племянник-музыкант.

Особая тема — праздничные наряды радикально постройневших от хлопот супругов Зибровых. Павел успел продемонстрировать четыре новых костюма (один из пиджаков расшит четырьмя тысячами камней Сваровски), а Марина — два платья — длинное бирюзовое и короткое, все в серебряных блестках.

Юбиляр признался, что с трепетом переступил полувековой рубикон и облегченно почувствовал — ничего не изменилось. Его вдохновило пожелание поэта Юрия Рыбчинского: «Паша, чтоб ты еще столько же лет просыпался и слышал: «Еще! Еще! Еще-е-е!». А друг-певец Виталий Билоножко преподнес Зиброву букет из перьев своего любимого павлина (этих красивых птиц Билоножки выращивают на даче) и пожелал в следующем году на свой юбилей получить от Павла композицию из хвостов ангорских козлов, которых разводит Зибров.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось