В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Робертс родила третьего ребенка

26 Июня, 2007 21:00

Мальчик по имени Генри Дэниел Модер, появившийся на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, стал третьим ребенком в семье оскароносной голливудской актрисы Джулии Робертс и ее мужа — оператора Дэнни Модера.

Малыш родился доношенным, с весом 3,8 килограмма. «Все Модеры рождаются большими. Мама и ребенок чувствуют себя отлично», — сообщила Марси Энгельман, пресс-атташе звезды фильмов «Красотка» и «Сбежавшая невеста».

39-летняя Джулия Робертс, в 2000 году получившая «Оскар» за роль в картине «Эрин Брокович», долго лечилась от бесплодия, а два года назад родила разнополых двойняшек — девочку Хейзел и мальчика Финнеуса.

Джулия и Дэнни вместе уже пять лет, после того как Модер развелся с первой женой Верой. Робертс — до недавнего времени самая высокооплачиваемая голливудская актриса, чей гонорар за фильм составлял по 25 миллионов долларов, — родив близнецов и снявшись в фильме «12 друзей Оушена», заявила, что хочет всецело посвятить себя близким.

Впрочем, актриса играет в драматической ленте о событиях в Афганистане «Война Чарли Уилсона», снятой режиссером Майком Николсом. Премьера запланирована на нынешнее католическое Рождество — 25 декабря 2007 года.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось