В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Джессика Альба названа самой сексуальной супергероиней всех времен

26 Июня, 2007 21:00

Исполнительница роли Сьюзан Шторм в фильме «Фантастическая четверка», Джессика Альба признана самой сексуальной супергероиней всех времен.

Говоря о прелестях 26-летней Джессики, а также ее коллегах — Дженнифер Гарнер (Электра в фильме «Сорвиголова/Электра»), Холли Берри (Шторм в «Людях Икс») и замыкающей горячую пятерку Алише Сильверстоун (девушка Бэтмена в ленте «Бэтмен и Робин»), представитель кинорекламной компании Pearl and Dean подчеркнул: «Неудивительно, что многие люди находят супергероев в кино сексуальными. Перед сочетанием красивого тела, невероятной силы и непременной обтягивающей одежды на экране просто невозможно устоять».

Сама же мисс Альба довольно прохладно относится к лишнему подтверждению своей всеобщей желанности. Актриса не может забыть о реакции своих очень консервативных родителей на ее роль стриптизерши в картине «Город грехов». К тому же недавно она проиграла тяжбу журналу «Плейбой», разместившему фото звездочки на обложке без ее ведома.

Увы, Джессика считает, что именно из-за красоты и сексапильности продюсеры не воспринимают ее как драматическую разноплановую актрису: «У меня собственный стиль. Я не выпячиваю грудь и попу...».

Оказывается, малышка Джессика в жизни довольно прагматична, она не верит в вечную романтичную любовь и лояльно относится к сексу на одну ночь. В одном из интервью Альба призналась: «Я могу себе позволить наутро задать вопрос парню, который, на мой взгляд, немного задержался в моем доме: «Не пора ли вам покинуть мои апартаменты?». Я не превращаю секс в фарс, бывает и такое, что мне попросту не хочется видеть этого мужчину утром, я не желаю его обнимать более только потому, что между нами кое-что произошло ночью».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось