В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

62-летний Род Стюарт заплатил за свою свадьбу с 36-летней Пенни Ланкастер миллион долларов

26 Июня, 2007 21:00

Свою третью свадьбу — с 36-летней моделью Пенни Ланкастер — знаменитый британский музыкант Род Стюарт отпраздновал довольно скромно. И все же на торжество, состоявшееся на Лигурийском побережье в Италии, потратил больше миллиона долларов. А всего-то была гражданская церемония, правда, не в мэрии Портофино, а поблизости — на старинной вилле XVII века. Кроме невесты в атласном мини-платье и без фаты и жениха в бело-синем наряде, присутствовали лишь родители Ланкастер — 63-летний Грэм и 58-летняя Салли.

Ну и еще — ресторанное застолье на сотню гостей плюс вечеринка на борту шикарной яхты 62-летнего новоиспеченного мужа.

Вместе Род и Пенни уже девять лет, у них есть — сын Аластер, которому в ноябре исполнится два года. Но узаконили свой союз гражданские супруги только теперь.

Кстати, на приеме для избранных были прилетевший после концерта в Киеве сэр Элтон Джон, рок-музыкант Мик Джаггер, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Николетт Шеридан с бой-френдом — певцом Майклом Болтоном. И конечно, пятеро из шести детей Рода. Даже крошка Аластер на руках у бабушки Салли.

Многочисленные наследники — подтверждение того, что старина Род обожает красивых женщин. Пятерых старших детей ему родили модели Алана Гамильтон, Келли Эмберг и Рейчел Хантер. Со всеми бывшими любимыми Стюарт нежно дружит. А вот с детьми — Кимберли, Шоном, Руби, Рене и Лайэмом — помирился недавно. Например, 26-летний Шон долгое время имел проблемы с наркотиками и считал, что в его неурядицах повинен стиль жизни отца...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось