В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не может быть!

Эдите Пьехе исполнился 71 год, а Роберту Стуруа — 70

7 Августа, 2008 21:00

Свой 71 день рождения неувядаемая Эдита Станиславовна отметила сольником в питерском концертном зале «Октябрьский». В праздновании приняли участие только родные и близкие Эдиты Станиславовны. Внук, популярный певец Стас Пьеха, подарил бабушке несколько музыкальных композиций, а дочь Илона Броневицкая — профессиональный радиомикрофон.

70 лет исполнилось и знаменитому грузинскому театральному режиссеру Роберту Стуруа.


Роберт Стуруа отпраздновал юбилей прямо в театре


Народный артист СССР, лауреат Государственных премий и худрук Тбилисского театра Шота Руставели встретил юбилей на рабочем месте: актеры и сотрудники театра накрыли в зрительном зале роскошный стол, а на сцене разыграли сценки из жизни именинника. В конце вечера гости зажгли фейерверк, а затем Роберт Робертович сел за рояль. В общем, музыка и танцы продлились до утра.

Роберт Стуруа поставил около 100 спектаклей, четверть из которых — в лучших европейских театрах. Кстати, в Киевском театре Франко идет его спектакль «Царь Эдип».

Сейчас Роберт Робертович готовится к новой работе в театре Калягина «Et Cetera». От вопросов, что за пьеса, вежливо уклоняется из суеверных соображений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось