В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ну а девочки, а девочки потом...

Пугачева запрещает старшему внуку Никите Преснякову жениться

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 7 Августа, 2008 21:00
Звездную бабушку перспектива стать прабабушкой, мягко говоря, не обрадовала.
Наталия ДВАЛИ

17-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, по слухам, собирается жениться на своей школьной подруге Екатерине Фединой. Звездную бабушку перспектива стать прабабушкой, мягко говоря, не обрадовала.

Никита и Катя познакомились шесть лет назад, когда Кристина Орбакайте перевела своего старшего сына из специализированной в обычную общеобразовательную московскую школу. В параллельном классе новичок заприметил миловидную русоволосую девочку. Долгое время подростки просто дружили, а в 11 классе поняли, что влюблены.


Катя Федина познакомилась с Никитой Пресняковым шесть лет назад, когда он перешел из специализированной в обычную школу



— Никитос сразу же познакомил Катюху со своей бабушкой, — рассказывает друг Никиты Коля Ефремов. — Алле Борисовне она очень понравилась, показалась хорошей, правильной девочкой. Причем Кате она доверяла больше, чем Никите. Когда они собирались куда-нибудь потусоваться, убалтывала Пугачеву отпустить внука именно Катя — Никита просто передавал ей мобильник.

Первая серьезная ссора влюбленных произошла из-за Аллы Борисовны. Внук уговорил бабушку устроить вечеринку для своих друзей в ее загородном доме в Московской области. На даче собралось около 40 разгоряченных молодых людей. Никита и Катя, по словам одноклассников, тоже вели себя по-взрослому.

— Мы все уже были готовенькие, — вспоминает Ефремов. — Алла Борисовна была в ярости, кричала на нас матом, ребята пулей вылетели на улицу. Катя тоже убежала: поймала такси и поехала домой, Никита даже ее не проводил...

Молодые люди не успели толком помириться: Пресняков уехал на учебу в киноакадемию в Нью-Йорке, а Федина продолжила образование в элитной школе в Англии. Этим летом влюбленные вновь сошлись. Более того, Никита признался, что собирается жениться. И Алла Борисовна, и Кристина отреагировали категорически: мол, сначала учеба, все остальное — после диплома.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось