В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красота требует жертв

У Литвиновой и Мадонны проблемы после пластической операции

7 Августа, 2008 21:00

У кинодивы российского экрана Ренаты Литвиновой начались осложнения после перенесенной недавно пластической операции по изменению формы носа. Через несколько часов после хирургического вмешательства у звезды подскочила температура и увеличился отек на лице.

41-летняя Литвинова прибыла в один из московских институтов красоты поздно вечером. Специально для Ренаты из Санкт-Петербурга прилетел пластический хирург, считающийся одним из лучших российских специалистов.


Мадонна с дочерью Лурдес. Еще не так давно поп-королева заявляла, что категорически против пластики
Операцию провели ночью — знаменитая пациентка хотела все сделать максимально быстро, чтобы не привлекать внимания прессы. Но вовремя покинуть больницу не получилось: организм плохо отреагировал на вмешательство извне. Внешний отек с лица Ренаты сойдет недели через три, а внутренний и вовсе через полгода. Пока врачи назначили экстравагантной блондинке противоаллергическую и противовоспалительную терапию, а также строгий постельный режим.

Проблемы после пластики возникли и у американской поп-дивы Мадонны. Хирурги явно перестарались и слишком сильно натянули скулы знаменитой певице. В итоге у нее заметно изменилась мимика, да и выглядит звезда, мягко говоря, изможденной. Хотя еще пару лет назад Мадонна бескомпромиссно заявляла, что против пластики как таковой. Похоже, накануне 50-летия звезда стала менее категоричной.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось