В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Михаил Горбачев будет прадедушкой

7 Августа, 2008 21:00

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев через три месяца станет прадедушкой. Старшая внучка 77-летнего Михаила Сергеевича — известная светская львица и бизнесвумен Ксения Вирганская — ждет дочку.

К 28 годам Ксения уже успела выскочить замуж и развестись с однокурсником Кириллом Солодом, пережить громкие романы с продюсером и композитором Виктором Дробышем и солистом поп-группы «Челси» Романом Архиповым. В апреле этого года внучка Горбачева второй раз вышла замуж. Избранником девушки стал бывший концертный директор Авраама Руссо Дмитрий Пырченков.

Какое-то время молодожены работали вместе, более того, Дмитрий находился у Ксении в подчинении. Позже супруги решили, что совмещать служебные отношения и личные сложно. Дмитрий нашел другую работу, а Ксения осталась генеральным управляющим музыкальной компании, в которой сотрудничала как с поп-звездами, так и с оперными исполнителями, иронически описывая свою работу как «успокоение нерв у див».

«Мы с Димой были вместе пару лет, — рассказывала Ксения, — но пожениться решили из-за ребенка. На свадьбе не было ни знаменитостей, ни длинных платьев. Я хотела, чтобы все прошло просто и журналисты ни о чем не узнали».

Беременность Ксюши протекает нормально, рожать она собирается в Москве в одном из элитных роддомов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось