В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх, раз, еще раз!

Канделаки опять попала в аварию

7 Августа, 2008 21:00

Самая быстроговорящая телеведущая Тина Канделаки опять попала в автомобильную аварию — уже третью по счету. На этот раз, слава Богу, машина не загорелась и «скорая помощь» не понадобилась. В центре Москвы грузинская щебетунья на своем «ауди Q7» слегка зацепила «жигули».

Оказалось, 32-летняя Канделаки торопилась в фитнес-клуб и, как назло, впереди еле ползла «копейка». «Я сигналю — водитель не реагирует, — объясняет Тина. — Начинаю перестраиваться, а он даже не сманеврировал. В итоге слегка поцарапала и его, и себя. Вызвали ГАИ, оформили. Машину в ремонт не собираюсь сдавать, и так часто ее царапаю. Я же, как на танке, езжу! Все равно скоро у меня будет новая машина».

Напомним, полтора года назад первая авария Канделаки едва не стоила ей карьеры. Тогда во французской Ницце роскошный «феррари», в котором теледива мчалась с российским миллиардером и депутатом Сулейманом Керимовым, врезался в дерево и взорвался. Тинатин чудом осталась жива, а ее спутника врачи буквально вытащили с того света.

Вокруг ДТП пресса подняла невероятную шумиху, ведь популярная ведущая на каждом углу хвасталась, как счастлива в браке с любимым мужем. И вдруг оказалась на фешенебельном курорте с влиятельным бизнесменом, входящим в десятку самых богатых предпринимателей России.

Спустя год Канделаки опять отличилась: попыталась обогнать ехавший впереди автобус «мерседес», но не рассчитала ни дистанцию, ни скорость. К счастью, тогда все участники дорожного происшествия отделались легким испугом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось