В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Крепче за баранку держись, шофер!

Шумахер сбил человека

7 Августа, 2008 21:00

Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1», один из самых титулованных гонщиков мира немец Михаэль Шумахер стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент произошел в британском местечке Лидд. Шумахер сидел за рулем микроавтобуса «фиат». Гонщик попытался обогнать идущий впереди автомобиль, но вместо этого задел капотом 39-летнего жителя города.

Мартин Кинхэм устанавливал заградительный барьер на парковке перед собственным автосалоном, когда получил неожиданный удар бампером.

Мужчину отбросило в сторону на пару метров, и теперь он показывает журналистам внушительный синяк, который остался на колене после встречи с великим автогонщиком. Но больше всего Мартина оскорбило поведение Шумахера: Красный Барон даже не извинился и не выходил из машины до приезда полиции.

«Когда я сказал жене, что меня сбил Михаэль Шумахер, она решила, что я ее разыгрываю», — нашел чем похвастаться Мартин.

Кстати, сразу после полиции на месте ДТП появились представители автогонщика. Они быстро уладили финансовые вопросы с пострадавшим, а сам Шумахер, дав показания стражам порядка, отправился по своим делам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось