В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Совет да любовь!

Сын Виктора Ющенко женился на сестре Маши Ефросининой

Наталия ДВАЛИ. «Бульвар Гордона» 6 Августа, 2009 21:00
В Украине начался свадебный бум среди vip-персон. В ближайшее время в загс отправятся младший сын Виктора Януковича и лидер коммунистов Петр Симоненко.
Наталия ДВАЛИ

Старший сын Виктора Ющенко 22-летний Андрей женился на Елизавете Ефросининой — 22-летней сестре популярной украинской телеведущей Маши Ефросининой. Церемония бракосочетания прошла в обстановке строжайшей секретности в узком кругу близких родственников. Прессу в загс Печерского района Киева, где расписывались новобрачные, не пустили.

Андрей и Лиза приехали буквально за несколько минут до росписи. На невесте было белое коктейльное платье от Валентино, на женихе — строгий черный костюм и белая сорочка. Рушник молодым расстелили младшие дети Виктора Ющенко — София, Кристина и Тарас.


Виктор Янукович-младший и его невеста Ольга

На свадьбе, кроме Президента и его супруги, присутствовали мама жениха, первая жена Виктора Андреевича Светлана Ивановна, мама невесты Людмила Павловна, Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым и дочерью Наной. По слухам, медовый месяц молодожены проведут на Сейшельских островах.

Андрей и Лиза стали встречаться чуть больше года назад, хотя знакомы были еще со школы. В марте этого года Ющенко-младший сделал возлюбленной предложение, но свадьбу решили отложить до окончания вуза. До Ефросининой Андрей пережил скандальный роман со студенткой Львовского института банковского дела Анной Павлович (после разрыва Аня дала серию интервью, в которых нелицеприятно отзывалась о бывшем бой-френде). Лиза же до замужества не раз появлялась на публике с одесским миллионером Романом Гуревичем.

В конце этого лета состоится свадьба еще одного завидного жениха Украины. Младший сын лидера Партии регионов 28-летний нардеп Виктор Викторович Янукович-младший вывел в свет свою избранницу. Ею оказалась выпускница Донецкого госуниверситета, юрист по образованию Ольга. Собственно, ничего больше о девушке не известно. «Не понимаю, почему моя свадьба вызывает такой огромный интерес, — пожимает плечами жених. — Как любой нормальный человек, пребывающий в политике, всегда хотел и буду держать свою семью подальше от грязи и провокаций».


Петр Николаевич и Оксана поженятся, как только Симоненко окончательно оформит развод с первой супругой

Тем не менее Янукович-младший признался, что медового месяца пока не планирует. «Ведь в стране сложная ситуация, — говорит Виктор, — и у меня много работы. Мой жизненный ритм предполагает постоянные поездки, командировки, поэтому моя будущая жена будет жить там, где ее муж».

В отличие от вышеуказанных женихов лидер Коммунистической партии 57-летний Петр Симоненко собирается жениться во второй раз. Будущей супругой пламенного ленинца станет 31-летняя радиожурналистка Оксана Ващенко, в январе этого года родившая Петру Николаевичу дочь Марию. До этого официально оформить отношения паре мешала первая жена главного коммуниста Украины Светлана Владимировна. Женщина подала в апелляционный суд заявление с требованием признать инициированный мужем развод недействительным. «Оксану я хочу вызвать на дуэль в суд, — рассказывает журналистам Светлана Владимировна. — Она влезла в нашу семью и должна понести за это ответственность».

С первой женой Симоненко прожил 35 лет, у них двое взрослых сыновей.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось