В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Убойная сила

Джеки Чан рекламирует российский компьютерный антивирус

6 Августа, 2009 21:00

Знаменитый китайский актер, звезда боевиков о восточных единоборствах Джеки Чан заключил годовой контракт с «Лабораторией Касперского» — российской компанией, выпускающей антивирусную программу для компьютеров.

«У Джеки, — улыбается создатель «Лаборатории» Евгений Касперский, — очень правильное амплуа для продвижения наших продуктов, эдакое «добро с кулаками»: симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей».

Согласно договору, Чан снимется в двух роликах. Причем первое видео уже появилось в интернете. На экране 55-летний Джеки Чан знакомится с Евгением Касперским, который, в свою очередь, вручает знаменитому артисту каску с логотипом фирмы. Теперь, вооруженный не только приемами из восточных единоборств, но и продуктами «Лаборатории», Джеки отправляется в кибермир, где эффектно и эффективно борется со зловредными программами. «Я выбираю Касперского!» — глядя прямо в объектив, восклицает под конец ролика знаменитость.

Интернет-остроумцы уже прокомментировали новое творение рекламщиков. «Судя по ролику, — пишет один из посетителей сайта, на котором выложена видеоработа, — от антивируса толку мало: нужно самому еще покувыркаться и побиться».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось