В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Больно!

Анна Снаткина сломала ногу, а Гвинет Пэлтроу привезли в больницу в инвалидной коляске

24 Января, 2008 22:00

Звезда сериалов «Обреченная стать звездой» и «Татьянин день» Анна Снаткина сломала ногу как раз перед самым завершением популярного «мыла» о любви двух женщин к одному мужчине («Татьянин день» — российская версия колумбийской мелодрамы La Guerra de las Rosas — «Война Роз»).

Играя Таню Разбежкину, 24-летней Ане пришлось появляться перед камерами в гипсе, да еще и все время сидеть, а костюмерам — тщательно прятать гипсовую повязку под джинсами или длинными одеждами девушки. Например, гипс отлично скрыло роскошное свадебное платье — шелковое и шифоновое, расшитое кружевами и стразами от Сваровски. В нем Анна-Татьяна вышла-таки замуж за Сергея Никифорова в исполнении Кирилла Сафонова.


Гвинет долечивается дома


В настоящий Татьянин день — 25 января — нам покажут последние две серии и гала-концерт, посвященный сериалу. Кроме главных героев проекта, в представлении приняли участие многие известные Татьяны — певицы и актрисы: Овсиенко, Буланова, Догилева, Васильева...

Тем временем голливудская кинозвезда Гвинет Пэлтроу была замечена в нью-йоркской клинике Mount Sinai Hospital, куда ее в инвалидной коляске привез муж Крис Мартин. 35-летняя актриса провела в больничной палате всего сутки. Предположительно это было осложнение после травмы колена, которую Гвинет получила в прошлом году в доме у Стивена Спилберга. Тогда актрисе сделали операцию, и ей пришлось несколько недель передвигаться на костылях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось