В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

В семьях Кошевого из «95-го квартала» и Николь Ричи родились дочери, а у Кристины Агилеры — сын

24 Января, 2008 22:00

Варвара, Харлоу Уинтер Кейт и Макс Лайрон — имена появившихся на днях первенцев наших и заморских звезд.

Варенька родилась у Евгения Кошевого, участника «95-го квартала», и его жены Ксюши, танцовщицы балета Елены Коляденко. 22-летняя мама и малышка, вес которой 3 килограмма 680 граммов, рост — 56 сантиметров, чувствуют себя хорошо. Евгений собирался присутствовать при родах, но когда процесс пошел, предпочел подождать под дверью.


Женя на седьмом небе от счастья


Чуть раньше — с интервалом в один день и в одной клинике Лос-Анджелеса — издали первый крик сын певицы Кристины Агилеры и дочь звезды шоу «Простая жизнь» Николь Ричи.

Макс Лайрон — наследник 27-летней Агилеры и ее мужа, музыкального продюсера Джордана Брэтмена, — прекрасный и здоровый малыш, по словам счастливых родителей. Хотя Кристина переносила ребенка почти на две недели, его вес невелик — 2 килограмма 700 граммов.

Выпивая, Николь рисковала здоровьем дочки


Представитель звезды сообщил, что роды прошли успешно, «однако были намного более болезненными, чем она представляла».

Агилера и Брэтмен не соблазнились предложением журнала OK! продать первый снимок сына, хотя за него издание предлагало один миллион долларов. 26-летняя Ричи и 28-летний Джоэл Мэдден также заявили, что их крошка с тройным именем Харлоу Уинтер Кейт «здорова и прекрасна, чему мы очень рады». Напомним, Ричи объявила о своей беременности в июле 2007 года, когда ее должны были посадить в тюрьму за вождение в нетрезвом состоянии. Девушку приговорили к четырем дням тюрьмы, но в отличие от своей подруги Пэрис Хилтон Николь провела за решеткой всего 82 минуты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось