В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бабкина надежда...

Бабкина хочет усыновить африканца

24 Января, 2008 22:00

Не только поклонники, но и коллеги Надежды Бабкиной перестали узнавать певицу после того, как над ней основательно поработали имиджмейкеры (и пластические хирурги?).

На популярной телепрограмме «Две звезды», где потомственная волжская казачка пела дуэтом с лидером группы «Морaльный кодекс» Сергеем Мазаевым, за сценой с ней не поздоровались даже Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Они не распознали Надежду Георгиевну в медноволосой барышне а-ля Мадонна периода Confessions Tour. Смена внешности лишила Бабкину не только полутора десятков лет, но и изрядного количества килограммов.

Чтобы уж совсем вжиться в образ заморской дивы, Надежда Георгиевна решила усыновить ребенка, обязательно черненького. И поехала в Южную Африку. Едва прилетев на другой край Земли, Бабкина отправилась в местный приют — «выбрать самого любознательного, активного и дружелюбного малыша».

57-летняя певица (и полковник казачьих войск с правом ношения оружия) не видит в своей затее ничего необычного: «Давно хотелось это сделать... Своего сына я уже вырастила, буду теперь вместе с коллективом заниматься чужим».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось