В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Любовь к ближнему

Гребенщиков споет для бомжей, а Джонни Депп пожертвовал миллион фунтов клинике, где спасли его дочь

24 Января, 2008 22:00

Благодаря стараниям лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова бомжи Санкт-Петербурга смогут получить бесплатный суп и временный кров. БГ предложил своим коллегам провести благотворительный концерт в поддержку питерских бездомных. Его поддержали команды «Сплин», Billy’s Band и «Маркшейдер Кунст», а за достойный видеоряд вызвалась отвечать группа художников «Митьки».

Все средства, собранные от концерта, который состоится в первый день февраля, поступят на счет благотворительной общественной организации «Ночлежка».

А голливудский актер Джонни Депп уже передал свои пожертвования — не бомжам, конечно, а медикам детской больницы Great Ormond Street.


БГ близок к народу
Целый миллион фунтов — около двух миллионов долларов. Специалисты этой лондонской клиники буквально вырвали из лап смерти восьмилетнюю Лили-Роуз — дочь Деппа и актрисы-певицы Ванессы Паради. А в феврале минувшего года малышка попала на больничную койку и провела там несколько месяцев. Газеты писали, что Лили-Роуз наступила на ржавый гвоздь и у нее началось заражение крови. По более правдоподобной версии, девочка пострадала от тяжелейшего пищевого отравления, вызванного бактерией Escherichia coli.

После пережитой драмы 43-летний Депп заявил, что хочет покинуть Голливуд, чтобы заняться «тем, что для него сейчас является наиболее важным» — семьей. Хотя Джонни и Ванесса официально не зарегистрировали брак, пара вместе уже девять лет — кроме Лили-Роуз, у них есть шестилетний сын Джек.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось