В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Братья Кличко заработали три миллиона долларов за рекламный ролик фитнес-центра

24 Января, 2008 22:00

Супертяжеловесы Владимир и Виталий Кличко получили резонансный гонорар — три миллиона долларов. На этот раз не за спортивные успехи, а в буквальном смысле за «торговлю лицом» (ну и торсами, конечно). Знаменитые украинские братья-боксеры представили свою новую фитнес-программу Klitschko BoxPower и снялись в рекламном ролике немецкого фитнес-центра, который принадлежит Eldilixia Health & Wellness Group. С этой компанией Владимир и Виталий подписали контракт еще в 2003 году.

В клипе нашим супертяжам не пришлось делать ничего сверхъестественного: они тренировались и подкачивались, а краем глаза засматривались на девушек, за что им досталось от строгой дамы-инструктора.

Братья — не новички в рекламном бизнесе, они представляли йогурты и пиво, банковские карточки и шампунь, носовые платки, гардероб от Hugo Boss, мужскую спортивную и кожаную одежду «Братья Кличко». Недавно спортивные звезды подписали контракт с «Виннер Импортс Украина». Теперь как официальные лица этой фирмы они три года будут принимать участие в рекламных кампаниях бренда Ford и «Виннер» на отечественном рынке.

Кстати, чтобы заполучить подобные деньги на ринге, профессионалам нужно изрядно попотеть. Скажем, за бой с нигерийцем Самуелем Питером, который состоится 2 февраля, чемпион мира WBC россиянин Олег Маскаев получит чуть больше миллиона долларов...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось