В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из жизни отдыхающих

Светлана Лобода в Индии едва не стала жертвой крокодила, а Ирина Билык в Финляндии ходила в гости к троллям

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 24 Января, 2008 22:00
Звезды тоже люди и тоже нуждаются в отдыхе. Когда новогодние праздники подошли к финалу, «Бульвар Гордона» связался с нашими знаменитостями и расспросил их, как они встретили 2008-й и куда ездили в отпуск.
Звезды тоже люди и тоже нуждаются в отдыхе. Когда новогодние праздники подошли к финалу, «Бульвар Гордона» связался с нашими знаменитостями и расспросил их, как они встретили 2008-й и куда ездили в отпуск.

Светлана ЛОБОДА: — Новогодние каникулы я провела в Бомбее и на юге Индии. Взяла с собой ближайших друзей и младшую сестру Ксюшу, с которой мы в последнее время не расстаемся. За 10 дней я объездила практически весь юг Индии, добравшись до самой южной точки страны — города Каникумари, где сходятся Индийский океан, Аравийское море и Бенгальский залив.

Каникумари славится потрясающими закатами и рассветами, полюбоваться которыми съезжаются туристы со всего мира. Также неизгладимое впечатление на меня произвел заповедник Ниар-дам. Дикие звери, нетронутая природа... Правда, здесь без приключений не обошлось.

Во время прогулки по заповеднику проводник предложил нам передохнуть и искупаться в чистейшем озере. Я почти согласилась, но в последнюю минуту вдруг передумала. Даже не знаю, что всех нас остановило, ведь было довольно жарко. Интуиция не подвела: вскоре из воды показалась морда крупного аллигатора. К счастью, животное в этот день осталось без обеда...

Кульминацией путешествия стало посещение медитационного центра Ашрам, где мы с друзьями провели несколько дней, медитируя и занимаясь йогой. Это место умиротворяет и позволяет забыть, кто ты и что ты. После того как мы уехали, мне захотелось вернуться в Ашрам и пожить там как можно дольше.

Гарик КРИЧЕВСКИЙ: — Отпуска не вышло, потому что в Новый год я работал в Москве. И после праздника тоже. Отдыхать мы с семьей будем в феврале. Проведем неделю на горнолыжном курорте, скорее всего, в Италии. Мы не сторонники зимнего отдыха в теплых странах — туда мы ездим летом. К слову, на зимние курорты попадаем всего третий год. И делаем это ради дочки, которая очень любит лыжи.


Обычно на новогодние праздники Билык дает минимум пять концертов

Фото УНИАН

Ирина БИЛЫК: — В Новый год у меня был всего один, но шикарный концерт. Затем я с семьей поехала на родину Санта-Клауса, в Финляндию. Мы катались на оленьих и собачьих упряжках, на санях... Ходили в гости к троллям и эльфам.


Этот Новый год Тая банально отмечала дома

Фото PHL

Лилия ПОДКОПАЕВА: — Новый год мы отмечали под Киевом в кругу самых близких друзей: Яны Клочковой, Андрея Кравчука... Мы надели карнавальные костюмы и на открытом воздухе встречали Новый год. А через несколько дней всей семьей поехали на неделю в Австрию кататься на лыжах.

Константин СТОГНИЙ: — Я ездил в Одессу к своим старым товарищам. Хотя у меня было много других вариантов. Были даже билеты в Италию, которые я сдал. Сейчас в моей творческой жизни перемены. Я перешел на телеканал «ICTV», где у меня будет выходить ежедневная авторская программа. Поэтому Италию пришлось отменить. На итальянском горнолыжном курорте я три года подряд встречался с Шумахером и соревновался. Только не на машинах, а на лыжах. Кстати, на лыжах я занимаюсь также и фристайлом. Но чисто для себя, в соревнованиях не участвую.

Игорь ЛИХУТА: — В этом году все очень банально: мы с Таей встретили Новый год дома. С собакой и кошкой. Я собственноручно приготовил тушеную баранину. А Тая — салат «Оливье», который любит делать сама.

Что же касается отпуска, в этом году мы, к сожалению, никуда не поехали. С февраля у нас начинается всеукраинский тур, который режиссирует Роман Виктюк. Среди гостей шоу будут Иосиф Кобзон, Коля Басков, Саша Пономарев, Борис Моисеев, Верка Сердючка.


Александр Пономарев с женой Викой недавно вернулись из Швейцарии

Фото PHL

Александр ПОНОМАРЕВ: — Новый год мы встретили дома, а потом вышли на улицу погулять. 3 января уехали в Швейцарию кататься на лыжах.


В Австрии Татьяна Недельская поняла, что рожденный петь кататься на лыжах не может

Фото Александра ЛАЗАРЕНКО



Татьяна НЕДЕЛЬСКАЯ: — В новогоднюю ночь я отказываюсь даже от самой выгодной работы. Традиции не меняю и Новый год встречаю только дома. Вся семья в сборе, много гостей... Я ставлю аппаратуру с музыкой, чтобы иметь возможность петь. Мы стараемся не смотреть телевизор.

Сейчас чересчур много новогодних программ, и не знаешь, какую включить. Единственным потрясением в новогоднюю ночь стало то, что я закусила шампанское селедкой! (Смеется).

Сейчас мы в Австрии. (Я общалась с Татьяной по телефону.Авт.). Мы поздно связались с турфирмой, и, даже несмотря на наши фамилии и связи, путевку на горнолыжный курорт удалось взять только с 12 числа.

Поэтому наши детки имеют дополнительные каникулы. Я много работаю и не привыкла находиться с ними с утра до вечера. Все эти хлопоты принимают на себя моя мама, папа и няня. В Австрии я с детьми постоянно, и к вечеру у меня уже волосы дыбом! Между прочим, в этом году и дети, и я впервые встали на лыжи. И если честно, я поняла, что рожденный петь кататься на лыжах не может!

Волнуюсь, что предстоящие концерты могут быть отменены. Поэтому катаюсь очень осторожно. Я пообещала своему тренеру по спорту, что не буду рисковать своими ногами и руками. Вообще, мне трудно понять людей, хотя я ими восхищаюсь, которые съезжают с самых черных трасс. Мне бы с самой простой скатиться! Тем не менее сейчас у меня будет третий урок, который, надеюсь, принесет результаты.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось