В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Никита Джигурда и Марина Анисина назначили дату свадьбы

24 Января, 2008 22:00

У олимпийской чемпионки по фигурному катанию в Солт-Лейк-Сити Марины Анисиной есть все шансы очень скоро стать четвертой женой эпатажного Никиты Джигурды. 46-летний актер признался, что собирается узаконить свои отношения с фигуристкой 23 февраля. Но это только дата росписи в загсе, а свадьба состоится в марте.

Джигурда и Анисина познакомились, участвуя в проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон». Недавно они пытались расписаться в Киеве, однако у невесты не было справки о семейном положении (32-летняя Марина никогда не была замужем, но за бумагой ей нужно было лететь во Францию как гражданке этой страны). По словам Джигурды, Анисина распугала всех своих предыдущих мужчин «сильным духовным фаллосом».

Первый раз киевлянин Джигурда был женат на однокурснице, со второй женой через 12 лет их развело «неприятие супругой моего нехорошего прошлого». Третий раз в загс Никиту затащила поклонница, родившая ему сына...

К слову, пока Никита и Марина только собираются пожениться, две обещанные свадьбы уже состоялись. Президент Франции Николя Саркози и певица Карла Бруни стали супругами, тайно поженившись в Елисейском дворце, и Карла, еще недавно признавшаяся, что считает моногамию «ужасно скучной», беременна.

Собирается родить ребенка от теперь уже законного мужа и бывшая «Мисс Украина», а ныне президент конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко. 26-летнюю красавицу не останавливает возраст супруга, который она предпочитает скрывать. Западные масс-медиа называют точное количество лет, прожитых миллиардером Филом Раффиным, — другу одного из самых богатых людей мира Дональда Трампа 72 года (у Фила трое взрослых детей).

Свадьба Николаенко с Раффином состоялась в канун Рождества в городе Палм-Бич неподалеку от Майами, штат Флорида. Свидетельницей была старшая сестра Александры Оксана, а свидетелем — Трамп. На торжество из соотечественников слетали Алексей Дивеев-Церковный и генеральный директор «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось