В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Страсти по Тарзану

У Королевой и Глушко открылось второе дыхание

24 Октября, 2004 21:00

У стриптизера Тарзана (в миру Сергей Глушко) есть все поводы не скрывать своей нелюбви к журналистам. Последний повод для Сережиного негодования - распространившиеся слухи о том, что звездная парочка официально расстанется со дня на день, а неофициально живет порознь уже полгода: Наташа с сыном Архипом - в подмосковном Крекшино, в доме, доставшемся от Игоря Николаева, а Тарзан - в центре Москвы, в квартире возле метро "Тимирязевская".

По телефону Глушко разговаривает неохотно, на вопросы отвечает резко: "Может, у нас и бывали сложные моменты в совместной жизни, но совсем не так, как это описывает желтая пресса. Мы никого не вводим в заблуждение, когда появляемся где-то вместе. У нас открылось второе дыхание. Но пишите что хотите! Может быть, вам сказать, какого цвета трусы у моей жены и когда у нее критические дни?".

О предстоящем разрыве Королевой и Глушко поговаривают уже несколько месяцев. Инициативу якобы проявила бывшая Русалка.

Ей надоели сплетни о том, что Тарзан слишком рьяно отдается своей стриптизерской работе, что он использовал Наташу исключительно для своей раскрутки, а теперь, когда его наперебой зовут сниматься в кино и рекламе, он перестал нуждаться в поддержке знаменитой жены.

Масла в огонь подлило то, что Сергей не прилетел в день ее рождения из Ялты, а поздравил жену по телефону...

Правда, недавно супруги, нежно обнявшись, танцевали в клубе "Парк" на вечеринке журнала "Playboy" и семейная идиллия выглядела вполне искренней, не показушной.

"Все это вымыслы, что мы с Сережей разводимся. У нас совет да любовь, и мы счастливы, - утверждает Наташа Королева. - Мы сейчас с Сережей вместе снимаемся в сериале "Сыщики" на НТВ. Играем бандитов. Видите мою черную татуировку на запястье? А в отпуск поедем в сентябре - в Турцию, вместе с ребенком".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось