В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Вес в ребро

Басков худеет по принуждению

24 Октября, 2004 21:00

Обычно Николай Басков активно занимается собой каждое лето - по велению сердца, то есть брюк, ставших тесными в поясе. А на этот раз "шарманщик" подчинился требованиям продюсеров фильма о Николе Иванове - друге и ученике композитора Глинки. Картину об известном в XIX веке камерном и оперном певце снимают испанские кинематографисты, которые сделали Баскову предложение, когда он любовался безоблачным испанским небом.

Продюсеры считают, что никто лучше медоголосого Николая не справится с задачей перевоплотиться в блистательного певца-эмигранта. Загвоздка только в излишней упитанности претендента на главную роль. Перед Басковым поставлена задача оставить 10 килограммов в тренажерных залах, при помощи хитроумных диет и полного отказа от спиртного, включая малиновое вино.

И Коля жует низкокалорийные продукты вместо шашлычков, на которые подсел в бытность ведущим телепрограммы "Дом" (эти свининка с баранинкой съели все результаты недавней липосакции). И честно потеет в тренажерном зале, чтобы добиться идеальных форм: как известно, его тезка Иванов был красавцем и дамским угодником, по которому сохли фрау, сеньоры и синьоры, а также великое множество мисс и мадам.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось