В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Се ля ви

Дядя Эминема застрелился

2 Ноября, 2004 22:00

Американский рэпер Эминем впал в депрессию после второго в семье самоубийства (и еще одной неудавшейся попытки наложить на себя руки). На днях застрелился Тод Нельсон - родной дядя музыканта, который поставил на ноги рано оставшегося без отца Маршалла Брюса Метерса третьего (настоящее имя Эминема). А незадолго до беды свел счеты с жизнью еще один дядя рэпера. И только чудом выжила бывшая жена Эминема, также предпринявшая попытку суицида.

Гибель Тода Нельсона выглядит трагедийно-нелепо. Оказывается, 43-летний житель штата Мичиган застрелился из-за собаки. Злобный соседский ротвейлер буквально измывался над семейством Нельсона: запугал его жену и чуть не довел до смерти сына-подростка, напал на автомобиль Тода и поцарапал его.

Почему же Нельсон не жаловался в полицию? Жаловался, причем неоднократно. Но ротвейлер оставался неуязвимым: он принадлежит местному шерифу. И тогда у дяди Эминема сдали нервы...

Увы, теперь вдове и осиротевшему сыну придется каждый день ходить на кладбище мимо забора, за которым беснуется преступная псина.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось