В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Архитектурной мечте Баллок не суждено сбыться

2 Ноября, 2004 22:00

"Мисс Конгениальность" Сандра Баллок на днях была отомщена - суд Лос-Анджелеса частично компенсировал ее волнения последних четырех лет и вынудил обидчика актрисы - руководителя строительной компании Бенни Данешджоу - выплатить семь миллионов долларов. А виноват Данешджоу в том, что за 48 месяцев так и не смог довести до кондиции огромные апартаменты на озере Остин, где решила поселиться Сандра, обожающая красоты первозданной природы.

Такая солидная сумма самой Сандре кажется каплей в море и покрывает только затраты актрисы непосредственно на возведение особняка своей мечты. Он так и остался непригодной для жилья мечтой из-за многочисленных конструкторских и строительных недоработок. А моральные издержки актриса считает не перекрытыми финансово.

Ответчик же полагает, что тяжба Баллок со строителями - дело, в котором голливудская знаменитость только на первый взгляд выступает в качестве пострадавшей стороны.

На самом деле пострадал он, Бенни Данешджоу, скрупулезно придерживающийся разработок бездарных архитекторов и дизайнеров, выбранных актрисой из десятка добивавшихся ее внимания фирм.

Пока непонятно, что делать с бракованной постройкой площадью почти в тысячу квадратных метров. Скорее всего, ее снесут, потому что на переделку по самым скромным подсчетам ушло бы еще четыре миллиона долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось