В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Основной инстинкт

Шэрон Стоун одобрила партнера

17 Января, 2005 22:00

Наконец-то поклонники "Основного инстинкта" дождутся продолжения этого культового триллера, съемки которого пройдут и в США, и в Лондоне. На днях продюсеры подобрали-таки партнера для главной героини фильма - писательницы Кэтрин Трамелл, не по назначению пользующейся ножом для колки льда.

46-летняя Шэрон Стоун категорически отказалась появляться в "Основном инстинкте-2" в паре с 61-летним Майклом Дугласом и потребовала мужчину помоложе. Теперь рядом с Шэрон на экране будет Дэвид Морриссей, который перевоплотится в психоаналитика из Скотленд-Ярда Эндрю Гласа и будет наблюдать за эксцентричной Кэтрин Трамелл, приехавшей в Великобританию.


Тот самый Дэвид Мориссей


Шэрон Стоун в одном из последних интервью не скрывает своей радости: "Это по-настоящему захватывающий сценарий. Мы хотим дать ответ на все вопросы, которые не были прояснены в первой части".

Непонятно одно: почему почти неизвестный широкой публике британский актер, засветившийся разве что в фильмах "Мандолина капитана Корелли" и "Капкан", потеснил в списке претендентов на главную мужскую роль таких звезд, как Кэвин Костнер и Курт Рассел.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось