В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Брэд какой-то

Брак Питта и Энистон разрушил секс по телефону?

17 Января, 2005 22:00

Прожившие семь лет в любви и согласии (из них - четыре с половиной года в законном браке) Брэд Питт и Дженнифер Энистон разъехались и вот-вот подадут на развод.

Называются, как минимум, две причины. Первая - внезапное увлечение самого сексуального мужчины Голливуда 41-летнего Питта его партнершей по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелиной Джоли. Вторая - нежелание (или невозможность) 35-летней Дженнифер, известной в основном по телесериалу "Друзья", родить Питту наследника.

Говорят, Дженнифер оказалась свидетельницей разговора Питта с Джоли, который иначе как сексом по телефону назвать трудно. И это стало последней каплей: одно дело - предупреждения "доброжелателей" о вероятной интрижке мужа и совсем другое - услышать стоны и придыхания любовников.

Однако психологи утверждают, что самая вероятная причина крушения этой семейной лодки - невозможность стабильного брачного существования под одной крышей двух звезд - с постоянными съемками, стрессами и профессиональными амбициями.

Брэд и Дженнифер прокомментировали событие так: "Наше решение принято в результате тщательных раздумий. Мы счастливы сообщить, что остаемся преданными и заботливыми друзьями".

Кстати, в свое время пышная свадьба в поместье в Малибу - фешенебельном пригороде Лос-Анджелеса на берегу Тихого океана - обошлась звездам больше чем в миллион долларов, из-за наплыва большого количества именитых гостей полиции пришлось даже временно перекрыть движение по проходящему поблизости скоростному тихоокеанскому шоссе. А копии обручальных колец из белого и желтого золота, украшенные бриллиантами и сделанные авторитетным ювелирным домом, теперь продаются под названием "Брэд и Дженнифер".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось