В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Эх раз, еще раз

Мадонна поклялась мужу в верности

17 Января, 2005 22:00

Мадонна во второй раз торжественно поклялась хранить верность своему любимому мужу - Гаю Ричи, британскому режиссеру и продюсеру. На этот раз обряд прошел в соответствии с канонами Каббалы.

46-летняя поп-королева уже четыре года как законная половина Гая Ричи (свадьба была в замке Скибо в шотландском городе Дорноке), но на церемонии в семейном гнездышке этой звездной пары - роскошном особняке Эшком в английском Уилшире - все было, как впервые: волнение, поцелуи, кольцо с бриллиантами, зашкаливавшее за 200 тысяч долларов.

Среди гостей "свадьбы номер два" были замечены близкая подруга Мадонны голливудская актриса Гвинет Пэлтроу со своим мужем (естественно, англичанином, как у Мадонны) рок-музыкантом Крисом Мартином.


Ричи


Бывший муж самой высокооплачиваемой звезды шоу-бизнеса голливудский актер и режиссер Шон Пенн на церемонию приехать не смог. Но высказался в прессе, что именно благодаря Мадонне он теперь так счастлив в новом браке с актрисой Робин Райт Пенн (Робин играла в культовом сериале "Санта-Барбара"). Сейчас экс-супруги почти не видятся, однако Шон признается: "Я поговорил с ней пару раз и понял, что она потрясающий человек. Я этого просто не знал".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось