В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

У идеальной женщины грудь Агилеры, живот Спирс и зад Лопес

18 Января, 2005 22:00

Британский журнал "Bliss" провел социологический опрос среди девушек от 13 до 18 лет. Юных мисс попросили ответить только на два вопроса: довольны ли они своим лицом и фигурой и на кого из знаменитостей хотят быть похожими?

Как и следовало ожидать, барышни назвали совсем не те фамилии звезд, которые фигурируют в списках самых сексуальных, составляемых взрослыми дядями и тетями.

Идеальная женщина, если прислушиваться к тинэйджерам, должна иметь лицо Бейонсе, волосы и руки Дженнифер Энистон, грудь Кристины Агилеры, живот Бритни Спирс, ноги Джамелии и зад Дженнифер Лопес.

При этом только восемь процентов подростков удовлетворены тем, как они выглядят. Больше половины считают себя жуткими уродинами и готовы идти на любые жертвы ради улучшения фигуры. Четверть девушек жалуется на проблемы с желудком, печенью и нарушения менструального цикла, связанные с жесткими диетами и нерегулярным питанием, а треть копит деньги на пластическую операцию.


Лопес


Кстати, ни Агилера, ни Спирс не попали в прошлогодний топ-лист журнала "Empire", в котором перечислены 100 самых сексуальных актрис и актеров. Только Дженнифер Лопес, которая стояла там аж на 42-м месте.

Впрочем, американской актрисе и поп-звезде с идеальным задом сейчас не до журналов с их топ-листами. 35-летняя Лопес с третьим мужем - 36-летним певцом Марком Энтони - обустраивает дом в Саут-Бич штата Флорида, купленный недавно почти за 10 миллионов долларов. У этого жилища, расположенного под самой крышей, с большим плавательным бассейном и огромным балконом с видом на океан даже есть собственное имя - "Айкон билдинг". А интерьеры оформляет знаменитый французский дизайнер и архитектор Филипп Старк.

И у Лопес, и у Энтони есть дома в Калифорнии, Флориде и Нью-Йорке, а теперь еще будет и общее гнездышко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось