В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Зверье мое

Жизель Бундхен сэкономила на собаке

17 Января, 2005 22:00

Когда у 24-летней Жизель Бундхен, бывшей подруги Леонардо ДиКаприо, пропал йоркширский терьер по кличке Вида (что с португальского языка переводится как "жизнь"), опечаленная супермодель пообещала награду тому, кто вернет ей четвероногого любимца. Ни много ни мало пять тысяч долларов.

Через некоторое время собачка, чьи особые приметы были опубликованы в местных газетах, появилась в поле зрения полиции - ее вела на поводке девушка в окружении нескольких парней-студентов.

Вместо того чтобы поблагодарить ребят, кормивших избалованное животное на свои стипендии, Жизель решила подать на студентов в суд и обвинить их в том, что они украли Виду.

Девушка, приютившая терьера, тут же наняла адвоката, который стал взывать к совести супермодели: "Собака бродила по улице и чуть было не попала под автомобиль. Заявленным приметам она не слишком соответствовала, так как была ободранная и голодная. Мои клиенты хотели бы получить объяснения и извинения. А кроме извинений, еще и обещанное вознаграждение и компенсацию за моральный ущерб".

Но выплачивать награду красавица, чей годовой гонорар составляет примерно пять миллионов долларов, не собирается из принципа. Она готова потратить злополучные пять тысяч баксов на своих адвокатов - только бы они не достались спасителям ее песика. Кажется, теперь понятно, за что Лео бросил скандальную Бундхен.

Ее характер испортился еще во времена ранней молодости, когда самую худую и длинную (180 сантиметров) из девчонок класса дразнили Оли - сокращенным словечком от "оливковое масло". Зато сейчас многие из приближенных называют ее просто "Тело".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось