В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
А был ли мальчик?

Суд над Майклом Джексоном станет шоу

17 Января, 2005 22:00

Судебное разбирательство по делу о сексуальных домогательствах 46-летнего поп-певца Майкла Джексона к подростку, назначенное на конец января, рискует превратиться в шоу. Две американские телекомпании готовят на базе ежедневных судебных заседаний документальный сериал.

Снимать в зале суда нельзя, поэтому главных героев процесса будут играть актеры. Планируются пять получасовых программ, сценарий которых основывается на стенограммах и показаниях свидетелей.

Джексон, выпущенный из тюрьмы под залог в три миллиона долларов, отрицает свою вину. Если не будет вынесен оправдательный приговор, педофилу грозит 24-летнее заключение.

На днях обнаружена новая улика против бывшего поп-короля.

В спальне его шестилетней дочери Пэрис нашли нижнее белье мальчика, больного раком, которого, по словам его близких, пытался соблазнить Джексон. Эти трусы и майку Майкл оставил у себя после того, как однажды напоил подростка вином, водкой, текилой, виски "Jim Beam" и ромом "Bacardi", показывал ему порнофильмы, а потом увлек в ванную. После этого Джексон подарил подростку новое нижнее белье.

Мать мальчика рассказала следователям, что во время полета на частном самолете Джексона она заметила, что, пока ее сын спал, певец облизывал его лицо.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось