В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

У Алины Кабаевой хотят отобрать "мерседес"

28 Февраля, 2005 22:00

Ольга, бывшая жена Дато Муселиани - жениха российской гимнастки Алины Кабаевой, - намерена восстановить справедливость через суд. Женщина считает, что им с семилетней дочерью Дато мало квартиры и алиментов. А должны принадлежать деньги, а также недвижимое и движимое имущество Муселиани, включая "мерседес", на котором сейчас разъезжает олимпийская чемпионка.

Пока Ольга тратится на самых модных адвокатов, Маленькая Художница на всякий случай закатила Дато профилактический скандал и заявила, что даже под пытками не расстанется с подаренным "мерсом", который ей жизненно необходим.

Разборки с машиной оттеснили на задний план еще один актуальный вопрос: уходит ли Кабаева из большого спорта? Вернее, вернется ли она в него опять. Сама гимнастка от каких-либо комментариев отказывается...

Зато ее тренер Ирина Винер недовольство тружениками пера и микрофона высказывает прямо: "Алина заслужила право жить с кем угодно. И никогда не будет встречаться с мужчиной из-за денег, смотреть ему в руку или в рот".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось