В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Михаил Трухин променял жену на первокурсницу?

9 Апреля, 2007 21:00

По слухам, причиной развода Михаила Трухина (сериалы «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила») с женой Любовью Ельцовой стала первокурсница питерской Театральной академии Маша Синяева. Якобы Михаил помог девушке поступить «на актрису».

Прежде Ельцова и Трухин работали в Театре имени Ленсовета (там же играла их дочь Даша). А теперь Михаил ушел в театр «На Литейном».

На интимные темы 35-летний Трухин с журналистами не беседует. От вопросов в лоб уклоняется. «Вы случайно не самоед?». — «Есть немного, так как по знаку зодиака я Скорпион, а уж он-то больше всех мучает себя». — «И семью тоже мучаете?». — «Я бы не хотел говорить о семье, поскольку это очень личное».

Впрочем, друзья Михаила считают, что этот брак дал трещину еще до того, как Любовь стала жаловаться коллегам в театре, что всеми семейными деньгами единолично распоряжается муж. А подруги Ельцовой уверены, что проблема в том, что Трухина практически не было дома. Он и сам говорил: «Я не московский житель. Но уже и не совсем питерский. Я житель «Красной стрелы» (скоростного экспресса, курсирующего между российской столицей и городом на Неве. — Т. Ч.)».






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось