В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Лучше поздно, чем никогда

Легендарный американский телеведущий 76-летний Ларри Кинг разводится в восьмой раз

21 Апреля, 2010 21:00
Легенда американского телевидения, один из самых высокооплачиваемых телеведущих в мире (гонорар - 14 миллионов долларов в год) знаменитый Ларри Кинг разводится со своей восьмой женой. В качестве причины расторжения брака с певицей и актрисой Шон Саусвик 76-летний Лоренс Харви Зейгер (настоящее имя Кинга) назвал «непреодолимые противоречия». Хотя, по слухам, семья распалась из-за интрижки Ларри с родной сестрой Шон.

13 лет назад ни о каких «противоречиях» между Кингом и 50-летней Саусвик и речи не было: после бурного романа влюбленные поженились прямо в больничной палате, за несколько дней до того, как Ларри провели сложную операцию на сердце. От восьмой жены у телеведущего двое сыновей: 11-летний Чэнс и девятилетний Кэннон.

Именно вопрос об опеке над общими детьми будет самым сложным в предстоящем бракоразводном процессе. Ларри настаивает, чтобы сыновья остались жить с ним. Кроме того, Кинг не намерен делиться с бывшей женой ни центом из своего многомиллионного состояния.

За свою 50-летнюю карьеру на телевидении Ларри Кинг (кстати, сын белорусских евреев, эмигрировавших в США в 30-х годах прошлого века) провел более 40 тысяч интервью, в том числе с далай-ламой, Мартином Лютером Кингом, Фрэнком Синатрой, Ясиром Арафатом, Михаилом Горбачевым, Владимиром Путиным и многими другими. При этом, как шутят друзья телезвезды, любимый вопрос Ларри: «Ты выйдешь за меня замуж?». Кинг всегда предпочитал работу семье. «Если мне звонили одновременно из дома и из телекомпании, - не скрывает Кинг, - я всегда выбирал телекомпанию». Изменить отношение телезвезды к работе не удалось ни одной из его восьми официальных и нескольких гражданских жен.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось