В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Криминал

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

24 Июля, 2013 21:00
Разыскиваются члены организованной преступной группировки «ОПГ Трухановой» ТРУХАНОВА Елена Станиславовна, ШКОЛЕНКО Ольга Викторовна и ТЕТЕРУК Владимир Александрович
ТРУХАНОВА Елена Станиславовна (она же «гадалка ВЕСТА», она же «гадалка ВЕСТАНИКА»), 4 августа 1968 года рождения, уроженка села Пятигоры Тетиевского района Киевской области, проживающая по адресу: г. Киев, проспект 50-летия Октября, 1б, кв. 316.

Окончила Киевский институт культуры, предположительно вла­деет гипнозом и основами нейролингвистического программирования. Наглая, особо циничная, клиентам смотрит прямо в глаза, словно удав на кролика, сильно кричит, не дает людям сказать даже слова, пугает якобы предстоящими трагическими событиями.

Предположительно самая богатая гадалка СНГ - владеет большим количеством недвижимости, в том числе двумя пятикомнатными апартаментами в Киеве (возможная недвижимость за рубежом устанавливается).

Организовала и возглавила грязный бизнес на человеческом горе, мошенническим путем обманула сотни граждан Украины, России, Испании, Польши, Норвегии, Турции. До поры до времени ОПГ Трухановой безнаказанно процветала, но после ее «гастролей» по городам Кузбасса (Новокузнецку, Меж­ду­ре­ченс­ку и другим) правоохранительные органы России забили тревогу.

Поставила гадалочный бизнес на семейные рельсы: гадалками и их помощниками стали под ее руководством мама, муж, родной брат, родной брат мужа, дядя мужа, многочисленные кумовья и подруги, в том числе и активные члены ОПГ Ольга ШКОЛЕНКО и Владимир ТЕТЕРУК.

Семейно-клановый бизнес Трухановой ее и многочисленных подручных озолотил. Будучи организатором и идейным вдохновителем разветвленной сети гадалок, под именем ВЕСТА обирала доверчивых граждан в Херсоне, Николаеве, Херсонской и Николаевской областях, а когда в Украине запахло жареным, под другим именем ВЕСТАНИКА отправилась окучивать Россию, Испанию и другие страны.

Следы гражданки Трухановой оборвались в Испании в провинции Малага, городок Jardeines de Savenilla, улица Calle Antonio Gala, 3, ее местонахождение в данный момент неизвестно.

ВНИМАНИЕ! У кого из вас эти люди выманили огромные суммы денег, кого обманули и запугали, звоните по тел.: (068) 096-78-92. Просьба ко всем, кто располагает информацией о возможном месте нахождения граждан ТРУХАНОВОЙ, ШКОЛЕНКО И ТЕТЕРУКА, сообщить по тел.: (068) 096-61-78

То ВЕСТА, то ВЕСТАНИКА... Попытка запутать правоохранителей Украины, России и Испании ни к чему Труханову не привела










































Здесь, в Испании, Труханова, вполне вероятно, скрывается от правосудия. В этом городке Jardeines de Savenilla по улице Calle Antonio Gala, 3, ее следы затерялись. Фотографии из оперативной разработки Трухановой в Испании



























_________________________________________________ 

 
 
ШКОЛЕНКО Ольга Викторовна (она же «гадалка ОЛЯНА»), 13 февраля 1971 года рождения, уроженка Белой Церкви, проживающая по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 143б, кв. 30.

Окончила Белоцерковское педучилище и Киевский пединститут. По профессии - учитель младших классов, им и работала в школе № 9 города Белая Церковь.

Более 15 лет под псевдонимом «гадалка ОЛЯНА» Школенко гадала, раскладывала карты, предсказывала судьбу и пророчила, заведомо вводя людей в заблуждение, а когда реклама гадания Верховной Радой была запрещена, нашла себе новую нишу - психологическую. Теперь именует себя практикующим психоаналитиком, сертифицированным специалистом Украинской Ассоциации Психоанализа и Европейской Конфедерации Психоаналитических Терапий, кризисным психологом, специалистом центра «Преодоления кризисных ситуаций» и «Центра решения жизненных проблем» - и все это без высшего специального образования.

 
Как выяснилось, все эти «ассоциации» и «центры» - очередная афера, а их «специалистами» за деньги может стать кто угодно - даже бомж.

Реклама сперва «гадалки ОЛЯНЫ», а затем «психолога» Ольги ШКОЛЕНКО много лет выходила на страницах львовских газет «Експрес» и «Добрий лікар». До последнего времени работала во Львове в бизнес-центре «LEMBERG» по адресу: ул. Б. Хмельницкого, 176, комната 220 и проживала помимо Киева во Львове по улице Панчишина, 7, кв. 7.

Ольга ШКОЛЕНКО (она же ОЛЯНА): от гадалки до «психолога»




















 

_________________________________________________   

 
 

ТЕТЕРУК Владимир Александрович (администратор и по совместительству муж «гадалки ОЛЯНЫ»), 1 ноября 1969 года рождения, уроженец Белой Церкви, проживает по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 143б, кв. 30, а прописан по адресу: г. Белая Церковь, пр-т 60-летия Октября, 4, кв. 61.

Окончил ПТУ, слесарь. Предположительно имеет явные признаки слабоумия, а также, как и жена, страдает от многолетнего затяжного алкоголизма.








 

_________________________________________________


ВНИМАНИЕ! У кого из вас эти люди выманили огромные суммы денег, кого обманули и запугали, звоните по тел.: (068) 096-78-92. Просьба ко всем, кто располагает информацией о возможном месте нахождения граждан ТРУХАНОВОЙ, ШКОЛЕНКО И ТЕТЕРУКА, сообщить по тел.: (068) 096-61-78



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось