В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Погуляли!

Известные украинские львы и львицы отметили свои дни рождения

30 Августа, 2007 21:00

День рождения на троих решили устроить гороскопические Львы украинского спорта — олимпийские чемпионки Лилия Подкопаева и Яна Клочкова, а также интерконтинентальный чемпион — боксер Владимир Вирчис.

На вечеринку в один из загородных домов неподалеку от столицы пришли всего четыре десятка гостей, среди которых: Ирина Билык с Димой Дикусаром, Ани Лорак, сестры Завальские, Андрей Кравчук, чемпион по плаванию Олег Лисогор.

Пока Ирина целовалась с Лилей, лицо и тело которой были раскрашены под «тигру», Золотая Рыбка чуть не танцевала от радости возле новенького джипа. Яна обнимала авто, не боясь испортить шелковое платье, купленное в парижском магазине известной молодежной марки Zara. Друзья из Донецка и родители преподнесли четырехкратной чемпионке мира по плаванию, которой 7 августа исполнилось 25 лет, Audi Q7 с эксклюзивными номерами «ЯНА».

Кстати, Ирина Билык презентовала обеим «именинницам» (настоящие дни рождения у гимнастки и пловчихи были за несколько дней до праздника) авторских кукол. Яне — лесную фею, а Лиле — кукольную парочку (мальчика и девочку в половину человеческого роста).

Игрушки выбрал для Клочковой и Подкопаевой также их коллега — олимпийский чемпион Олег Лисогор: Яне — забавную белку из мультфильма «Ледниковый период», Лиле — нежного медвежонка-альбиноса. Похоже, этим мишкой будут играть дети Подкопаевой — сын Вадик и дочь Каролинка.

А муж Лилии Тимофей Нагорный, кроме романтического ужина и прочих приятностей, выделяет супруге деньги на ремонт помещения, где Подкопаева открывает «Школу гимнастики и танцев».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось