В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Новый поворот

Жених Памелы Андерсон регулярно протыкает ее ножами

30 Августа, 2007 21:00

Поклонники бывшей модели «Плейбоя» и актрисы Памелы Андерсон гадают: новый роман их кумира — правда или рекламный ход. «Спасательница Малибу» с недавних пор ассистирует голландскому иллюзионисту Хансу Клоку и его же выбрала в любовники.

Клока прозвали «самым быстрым магом в мире» после того, как в прошлом году он в прямом эфире трансляции жеребьевки стран-участниц чемпионата мира по футболу в Германии заставил исчезнуть и опять появиться через несколько секунд Кубок мира по футболу.

Теперь Андерсон и Клок неразлучны не только во время представления The Beauty of Magic в казино отеля «Планета Голливуд». 39-летняя Памела и 38-летний Ханс вместе ужинают, появляются на светских раутах и семейных вечеринках. Памела пригласила Клока на свой день рождения, который недавно отпраздновала с родителями и двумя своими сыновьями от брака с музыкантом Томми Ли.


Памела еще прекрасна, уже дальнозорка?


Конечно, роману ничто не мешает: мисс Андерсон сейчас женщина свободная (недавно она в очередной раз оформила развод, потом рассталась с промежуточным бой-френдом-футболистом). Но скептики подозревают, что лирикой цинично приправили раскрутку проекта, за который Памела получила гонорар в три миллиона долларов. Немного за то, что четырежды в неделю ее перепиливают пополам, жгут и протыкают ножами. Параллельно практичная женщина занята еще одним прибыльным делом — она открыла стрип-клуб «Лапландия». Но не в Америке, а в Финляндии, где жил ее прадед.

Кстати, имитация нежных отношений выгодна не только силиконовой блондинке, которую в шоу-бизнесе уже стали потихоньку забывать, но и Хансу. Клоку не дают покоя лавры Дэвида Копперфилда (который, как известно, пиарился за счет вымышленной любви с Клаудией Шиффер).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось