В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и деды

45-летний Федор Бондарчук впервые станет дедом, а у Михаила Шуфутинского родилась седьмая внучка

27 Сентября, 2012 21:00
Известный российский режиссер, актер и продюсер 45-летний Федор Бондарчук через несколько месяцев впервые станет дедушкой. Сын Бондарчука - 21-летний Сергей и невестка - 22-летняя Татиана Мамиашвили - ждут первенца. Молодые люди не делали громких заявлений, а просто опубликовали в одной из социальных интернет-сетей фотографии, на которых виден ок­руг­лившийся животик Татианы.

Федор Сергеевич от комментариев пока воздерживается, зато отец Татианы - 48-летний олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили - своей радости не скрывает. «Господь сподобил. Слава Господу! - восклицает Михаил Геразиевич. - Мальчик или девочка родится - не важно. Буду любить одинаково. Главное, чтобы внук или внучка был здоров и радовал родителей и дедушек-бабушек».

Напомним,

Внучка Шуфутинского Ханна Ренэ родилась в Сан-Диего. Спустя несколько часов после рождения снимки малышки уже украшали страничку счастливого деда в интернете
Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились четыре месяца назад. Свадебный банкет насчитывал более 700 гостей, среди которых были известные люди из мира кино, шоу-бизнеса, спорта и политики. Торжество обош­лось семейству Бондарчуков-Мамиашвили в восемь миллионов рублей (около 260 тысяч дол­ларов).

В отличие от Фе­дора Бондарчука 64-летний Михаил Шуфутинский стал дедом в седьмой раз. У младшего сына певца - 36-летнего Антона и его жены - афроамериканки Брэн­ди - родилась дочь Ханна Ренэ.

Малышка появилась на свет в одной из клиник американского города Сан-Диего.

Михаил Захарович с внуками: 16-летним Дмитрием и 10-летним Ноем
В момент рождения внучки Шуфутинский гастролировал по России, тем не менее это не помешало ему одному из первых увидеть новорожденную. Сын и невестка выслали фотографии Ханны деду, а тот, в свою очередь, с радостью выложил снимки на своей страничке в социальной сети.

«Внучка родилась 13 сентября, - рассказал Михаил Захарович. - Никогда не любил это число, несмотря на то что сам родился 13-го, но сейчас понял, что это очень хорошая дата. К тому же с появлением Ханны Шуфутинских тоже стало 13! (У певца и его жены Маргариты двое сыновей - Давид и Антон. Давид воспитывает троих детей, Антон - четверых. - Прим. ред.). Я счастлив, что Бог одаривает меня внуками. Надеюсь, в будущем нас станет еще больше».

По словам Шуфутинского, как только закончится гастрольный тур, он тут же улетит в США нянчить младшую внучку.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось