В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Из жизни развлекающих

Продюсер Игорь ЛИХУТА: «Когда Лихута запоет, живые позавидуют мертвым!»

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 29 Октября, 2009 22:00
В столичном дворце «Украина» телеканал «Интер» отметил свой день рождения съемкой гала-концерта «Место встречи».
Анна ШЕСТАК
«Интер» одним выстрелом убил двух зайцев - и 13-летие отпраздновал, и снял финал своего главного музыкального шоу. На призыв поучаствовать откликнулись Николай Басков, Таисия Повалий, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Борис Моисеев, Наташа Королева, Наталья Могилевская, Татьяна Недельская, Ани Лорак, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, Анастасия Приходько, группы «Фристайл», «Заклепки»и многие другие. Больше семи часов длились съемки на главной концертной площадке страны, и, естественно, не обошлось без сюрпризов.

Начнем с приятного: у золотого голоса Украины Таисии Повалий наконец-то запел муж! Терпел-терпел и не выдержал - пока супруга готовилась к дуэту с Николаем Басковым, Игорь Лихута составил компанию Лайме Вайкуле и Гарику Кричевскому

Борис Моисеев резко сменил имидж: то ли из-за кризиса, то ли из-за надвигающихся холодов

По словам Игоря, его выход на сцену в качестве артиста - не реализация творческих планов, а исключение из правил: «Это баловство, ерунда. Любимый канал попросил, и я не смог отказать. Хотя даже на застольях отнекиваюсь: «Когда Лихута запоет, живые позавидуют мертвым!».

«Не расстраивайте меня!» - сказала Тая, когда журналисты поинтересовались, как ей выступление мужа. На кризис Повалий и Лихута жаловаться не стали: «Недавно мы с Басковым вернулись из Германии, где за 21 день у нас было 18 концертов. Самый маленький зал - 1600 мест, самый большой - пять с половиной тысяч. Там кризиса нет вообще! Почему у нас все наоборот?».

Крошка Боря в смешных очках и черном колпаке не только выступал на сцене, но и прогуливался по дворцовым коридорам. Видимо, почувствовав себя Эйнштейном, Моисеев показывал фотографам язык. А блистательная Тамрико Гвердцители принимала комплименты - в бордовом платье и изящной шляпке она выглядела королевой бала. «Шляпка французская, куплена на Монмартре, - улыбалась певица, - а наряд работы испанского художника».

Наташа Королева: «Почаще бы приглашали нас — так называемых московских артистов. Я ж лише працюю у Москвi, а серцем — в рiднiй Українi»
Приехала выступить на родине и бывшая киевлянка Наташа Королева. «Почаще бы приглашали нас - так называемых московских артистов, - сетовала Королева. - Я ж лише працюю у Москвi, а серцем - в рiднiй Українi. Хотя недавно на украинском телевидении обо мне такую странную передачу сняли - рассказали, что выросла на бандитской Борщаговке, где научилась ругаться матом и бить морду. Не верьте! На самом деле, Борщаговка вовсе не бандитская, она дала мне хороших друзей и хорошее образование».

 

Слово у главной Русалки СНГ с делом не разошлось: она тут же доказала, что бить морду вовсе не обязательно, мужчины к ногам Королевой и так штабелями падают. На этот раз к Наташиным ногам упал сам ведущий вечера - Николай Басков! Сердобольные зрители сразу бросились Колю поднимать, чуткие организаторы побежали за врачами, к счастью, дежурившими у служебного входа.

После оказания медицинской помощи Басков, прихрамывая, вышел в фойе. «Все концерты на завтра я уже отменил, на послезавтра - тоже. Думаю, связки на ноге порвал», - пожаловался Российский Соловей прессе и удалился в гримерку, опираясь на руку своей боевой подруги Оксаны Федоровой. К слову, признанную красавицу в джинсах, курточке с меховым воротником и туфлях на низком ходу фотографы не узнали.

Зато Настю и Потапа не узнать было невозможно - стоило гламурной парочке выйти из гримерок, как к ним рванула толпа детей. «Дядя Потап! - крикнула какая-то девочка. - А я у вас на дне рождения выступала!». - «Продолжай в том же духе, - напутствовал ее рэпер, - может, Настей станешь».

Ну, кто кем станет, время покажет. А во что вылились совместные усилия наших звезд, покажет «Интер», причем совсем скоро - в субботу, 31 октября.

Фото Андрея ИВАНОВА



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось